Посмотрел"Марсианина". Гуууд
Rokotuk, ты в какой кинотеатр ходишь? В Питере есть кинотеатр с хорошим большим экраном? Везде всё в торговых центрах, экраны малюсенкие и где-то сверху прибитые.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Аймаксы я знаю. Но я не про них. На Васильевском всего 1 кинотеатр, и в нем экраны маленькие. Хочется большой нормальный экран, но не IMAX. Я тут в кино ходить перестал, хотя перед переездом сюда в Новосибе ходил каждую неделю в "Победу". Меня все гардеробщицы знали, здоровались.
''Марсианин''
Изумительная духоподъёмная фантастика. Дэймон тащит! Главный герой - грёбаный МакГайвер! Наконец-то сэр Ридли снял что-то по-настоящему годное, в финале выдавая напругу уровня ''Гравитации''.
Лучше бы в тему Ридли Скотта перекинули всё.. А то она бедная пустует.
Это ж кто, блядь, придумал "Марсианина" на Глобусе в категорию "Лучшая комедия или мюзикл" кинуть???
Посмотрел Марсианина. Ну, скажу, что фильм хороший, захватывающий, в конце вообще сидел как на иголках. Хорошее кино!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В целом неплохой фильм, но номинация на Оскар
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Гравитация с Интерстелларом опять пиздюлей отхватили.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU