Сегодня с Шурой в метро ехал
Я сегодня в дороге послушал ВСЮ эту часовую запись "Властелина Колец" даже не знаю, что цитировать, ибо это, по-моему, самая авангардная вещь Каретного, которую я слышал Она настолько едина, что там ни одной вразы не вытянуть! Суть всего получасового рассказа - группа мудаков дерется из-за кольца и не знает, что с ним делать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня с Шурой в метро ехал
На днях тут отрыл в коробке со старым хламом кассетный плеер и кассету с Властелином и Гариком. Кое-как нашёл АА-батарейки (во всех пультах ААА). Включаю - РАБОТАЕТ! ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА! Перемотал кассету карандашом (боялся батарейки посадить) и прослушал обе стороны! Кассете уже лет пятнадцать, а она отработала идеально от и до! Вот это да!
У нас в семье кассеты карандашом сматывали родители, после того как маленький Саша руками вытащит пленку из кассет сестры
Такую трахнешь - охуеешь, бля. Там одна срака с дверь.
(с) Титаник
Это он про кого так?! Кейт-то фигуристая там.
Там у них, значит, основной такой... Хуй такой... Основной такой... Ну конечно негр, Коля! Как ты догадался, блядь?
Вот сидит оператор, значит, этот Тэн наш, блядь. Смотрю - Газманов. Ёптэмать! Олег Газманов, на хуй, выходит. Думаю, "Мои мысли мои скакуны" щас заорет. Не нихуя!
"Матрицу" от Шуры смотрю. Блядь!!! До слёз и в голос!
Спойлер
У Шуры рак Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой блииин... Теперь понятно, почему видео уже полгода перестали выкладывать
Перевели с другом Шуре 500р. с пожеланиями здоровья. Сколько он нас радовал!
Я тебя тоже обнимаю, Батя!
И всё-таки у нашего Командарма есть что-то похожее с Шурой в интонациях. Он в этом видео только-только первые слова произнёс, как я: О! На Командарма похоже! Александр, прими это как комплимент.
2 часа назад видео выложили - свежак!
Главное, что живой!
Шура с 21:08. Живой - и слава богу!
Я аж поднапрягся, увидев в теме новый пост.
Вчера вечером у метро видел "в латах, с копьями, где милиция?"
Тут про глинтвейн спрашивали - вот Батя готовит:
''Пробочку не выбрасывайте, кореша'' А я помню, у нас была крышка с пробкой. )))
Это был гениальный вступительный ролик!
"ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ!!!!" АААААААААААААААХАХАХАХАХАХААААААААААААААА!!!!!!!!! Батя!
У него же ещё один канал есть. Я позавчера смотрел видео, которому не четыре года, а три месяца только.
Концерт братана! Полная версия!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU