Очень жаль
Умер Лев Дуров
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Очень жаль
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умер Михаил Светин
Самое печальное - завтра, в понедельник, мы с мамой должны были идти на спектакль с ним
После тяжелой болезни в возрасте 76 лет скончался культовый американский режиссер Уэс Крэйвен, мастер ужасов, создатель фильмов «Кошмар на улице Вязов», «Крик», «У холмов есть глаза» и др.
Блядь...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жаль Мастер!
На хорошей ноте закончил. Мне "Крик 4" понравился!
Вконтакте пишут, что Егор Римшин умер...
Бля, я помню менял у него какой-то альбом на таблетки Видимо, уже тогда болел.
...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Скончался Георгий Юнгвальд-Хилькевич советский кинорежиссёр, создатель фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра»
Умер Эльдар Рязанов
Печально
Дэвид Боуи умер!!
Как и Лемми, отметил днюху и через пару дней от рака умер. Жаль
нет слов... только сопли и слезы. чувствовала, что это неизбежно, но так мечтала побывать на его концерте. все чаще начинаю говорить себе нужно побывать там, сходить на того, потому что жизнь так скоротечна и потом останется только кусать локти.
нет слов
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Алан Рикман умер. 69 лет, рак.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Покойтесь с миром, Профессор Снейп...
Земля пухом, Сэр Алан..
Лучший противник Джона МакЛейна.
Джордж Гейнс, известный по роли коменданта Лассарда из Полицейской Академии умер в возрасте 98 лет.
Один из любимейших персонажей во франшизе. Надо скачать, пересмотреть.
Как ему за трибуной-то девка того
Умерла Наталья Крачковская.
Принс умер.
71 год назад застрелился Гитлер.
Джека Блэка больше нет. Блиин, в расцвете лет ушёл
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Официального подтверждения нет, его подруга пишет что он жив. И источник (твиттер-аккаунт) вроде как уже шутил по поводу его смерти так что скрестим пальцы в надежде, что это утка...
Тут пишут, что жив-здоров и всё это утка... Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ёбана, вы так не пугайте больше! У меня чуть сердце не порвалось!
Уффф. Жив, курилка. Что за мудаками надо быть, чтобы шутить так?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU