Начал второе прохождение сегодня утром
Ну, вот тут я явно скажу: ты был не прав. В Синдикате полноценный Лондон, с повозками, баржами и кораблями на Темзе, с мостами, всеми достопримечательностями и возможностью все эти достопримечательности облазить лично. В Ордене же даже целой улицы полноценной не сыскать. Масштабы принесли в жертву богу Графонию. Правда, выглядит игра до сих пор поразительно. Графонистая игра №1 в мире на всех платформах!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня нет никаких сомнений, что на сегодня эта игра - графоний №1 в принципе!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чё-то тут Галахад на Киану Ривза похож дико
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё, теперь точно можно сказать, что "Орден" не самая красивая игра. С одной стороны, Uncharted 4 находится с ней на одном уровне, но за счет того, что в Анчартеде дохуя открытых пространств, можно сказать, что ценность картинки завершающей игры про Нейтана Дрейка выше.
Если бы Доги на PS4 сделали игру с масштабами Ордера, то картинка была бы на уровне фотореализма.
Ready at Dawn (The Order 1886) расскажет о своей новой игре на следующей неделе. Причем выйдет она на PS4, Xbox One, PC и на какой-то неизвестной платформе, возможно Nintendo NX.
Рассказали. И показали. Какое-то онлайн-говно про мултяшных колобков, меняющих форму
То есть ты признаёшься в том, что ты криворукий казуальщик? В ИГРЕ самой важной составляющей является ГЕЙМПЛЕЙ, а не тонны роликов с КвикТаймом для дошкольников..
Мне по фиг, кто я Для меня игры - не самоцель, а средство для отдыха, развлечения. Для меня в игре самым важным является история и атмосфера (при этом желательно, чтобы это был открытый мир, а не коридор). Сколько себя помню, для меня всегда ролики в игре были очень важны (даже когда они были простыми CGI перед миссией). QTE я терпеть не могу.
Включай ютуб с летсплеем, падай на диван и смотри, если тебе одни ролики нужны - релакс полный!
Смысл в геймплее, если он настолько казуальный, что складывается ощущение, будто тебя за ручку как идиота ведут..
"Вести за ручку" - это не принадлежность игры к рельсе или опэнворлду, а уровень её низкой сложности.
Игру опять за семь соток отдают. Андрюха, так понимаю, ждёт её в Плюсе..
Андрюхе это просто не интересно
Спустя два года:
Пиздецки жаль, что годная игра не получит сиквела и, соответственно, развития. Очень хочу продолжение ОрденаСерверы мультиплеерной аркады Deformers от создателей The Order 1886 закроются 9 августа. Игра уже снята с продажи.
С сегодняшнего дня в купленных версиях будут разблокированы все платные персонажи и стили, чтобы ими можно было пользоваться в оффлайн-матчах в режиме разделенного экрана.
И дайте уже 1886 в плюсе, может хоть так Андрей игрулю попробует
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU