Началась индюшатина пиксельная... Dead Star - понравилась.
Японец со Стрит Файтер V прикольный
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Началась индюшатина пиксельная... Dead Star - понравилась.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну хоть про Виту вспомнили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В общем, нам недвусмысленно сказали, что инди-играми по подписке PS Plus нас обеспечат
Ага Показывают эксклюзивный Guns Up! Бля, да это для Виты игра, но никак не для PS4...
Эту презентацию может спасти только анонс God of War IV. Иначе провал.
Это всё? Я разочарован пиздец как
Пиздец, ребята - это реально провал. Кроме ролика Анчартед вообще ничего не показали!
Не, я думаю сложно будет повторить успех этого года. Урожайный выдался на годные вещи. И "Ведьмак", и "Метал Гир" и "Фоллаут", "Баттлфронт"(который надо будет взять обязательно), переиздание Дрейка. Не, если я чего и жду от будущего года, то разве что 4-го Дрейка, ну и DOOM.
Итоги церемонии награждения D.I.C.E.
Спойлер
Победитель в Лучшей RPG и Лучшей игре, мягко говоря, удивил...
Как может стать лучшей игрой та, которая ничем не выделилась, а игра получившая три награды, причём в мощных номинациях, не стала? Против Фоллаута ничего не имею, просто за Ведьмака обидно.
ФоллАуту дали награду именно за РПГ-составляющую. Не играл - ничего не могу сказать. Может, в этом плане она действительно лучше Ведьмака..
Вань, да и как ты можешь рассуждать на данную тему, если ты РПГ в Ведьмаке реально даже не понюхал. Об этом факте говорит хотя бы то, что ты самую-самую первую бронь сменил хрен знает когда!
Пардоньте! Не заметил, что Фоллу ещё и за лучшую игру влепили.
Гендир издательства Take-Two Interactive (GTA, RDR, Bully, Manhunt) сказал, что компания не планирует устраивать собственную конференцию, но посетит выставку с большим размахом. Анонс? АНОНС?????
Победители игровой BAFTA
Игра года — Fallout 4
Лучший визуальный ряд — Ori and the Blind Forest
Лучший звук — Everybody's Gone to the Rapture («Хроники последних дней»)
Лучшая семейная игра — Rocket League
Лучшая игра британских разработчиков — Batman: Arkham Knight
Лучшая дебютная игра — Her Story
Лучший геймдизайн — Bloodborne
Самая инновационная игра — Her Story
Лучший мультиплеер — Rocket League
Лучшая спортивная игра — Rocket League
Лучший саундтрек — Everybody's Gone to the Rapture («Хроники последних дней»)
Лучший новый IP — Until Dawn («Дожить до рассвета»)
Лучшая актерская игра — Мерл Дэндридж («Хроники последних дней»)
Самая долговечная игра — Prison Architect
Лучшая история — Life Is Strange
E3 2016:
12 июня, воскресенье:
— Electronic Arts, 23:00;
13 июня, понедельник:
— Bethesda, 5:00;
— Microsoft, 19:30;
— Ubisoft, 23:00.
Бетезду, Майков и Юбиков планирую посмотреть. Бетезду из-за Дизонорд 2, Майков - по традиции уже, Юбиков - Воч_Догс 2 и может по Ассассину Египетскому чё покажут...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU