Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Первые съемки еще в сентябре прошли - снимали Люка на тех самых островах.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если восьмой эпизод окажется как минимум не хуже седьмого - то 3 раза от меня им обеспечены
Господи, да по ЗВ таких благодарных поклонников, как я, не так и много, оказывается. Одни срут кирпичами по поводу I-III эпизодов, другим не нравится "Индиана Джонс с бластерами" (IV-VI) эпизоды. И тольк отакие как я в восторге от всей вселенной и готовы носить Лукаса на руках за то, что придумал такой удивительный мир.
А VII эпизод - это "Звездные войны" от начала и до конца. Делали-то, слава Богу, те же люди, что и на рубеже 70-80х.
Естественно! Это мой ИМХО. Просто считаю глупым после каждого своего слова ставить эту имху.Я высказал мнение - естественно, оно моё! Я, кстати, и третью часть Чужого считаю отборнейшим говном.
Ну, если дечонка не будет весь фильм учиться в системе Дагоба, а чёрный парень не скажет, что любит Оскара Айзека, то я порадуюсь вместе с тобой.
Я первый эпизод простил после хороших второго и третьего. На Месть ходил дважды в кино. А вообще, это называется не благодарные поклонники, а слепые фанатики, которые не хотят замечать минусы в своих любимых франчайзах.
Я тоже в восторге от всей вселенной. Мне не нравятся некоторые события в этой вселенной.
То-то и оно! У этих сценаристов ''хуй уж не стоит - хоть отруби!'' (C) Они как узнали, что есть такое чудо техники, как Ctrl C - Ctrl V..
И я
Ну фиг знает. Вот, например, Терминатор. Любимый франчайз! А признаешь только первые 2 части. Ну я еще со скрипом третью. А вот дальше всё. Последний фильм - ну это вообще жесть Ну как тут не замечать минусов?
Или "Пираты Карибского моря". Первые 3 фильма люблю. А вот четвертый разочаровал. Или "Крепкий орешек", где от пятой части отпечаток на лице до сих пор.
Можно еще примеры приводить и приводить.
Так что я не знаю на счет "Звездных войн". На мой взгляд, это такой материал, с которым нужно обращаться ОЧЕНЬ бережно. Любой косяк сразу виден будет.
Однажды Дэдпул убил человека за его высказывание, что приквел "Звёздных Войн" лучше трилогии.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Видеоролик-анонс начала съемок VIII эпизода!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И на ютубе нашел:
Хоть какая-то новость! Хоть какие-то кадры!
Отец!
Выглядит Люк, конечно, мегаахуенно.
Рабочее название VIII эпизода - "Космический медведь".
Чо, блять? Какой ещё на хуй Медведь?
Тьфу ты, это просто стёб от Керри Фишер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Рэй сделала первые шаги в новый для себя мир в фильме „Звёздные войны: Пробуждение силы“ и продолжит масштабное приключение с Финном, По и Люком Скайуокером"
Всё, мне больше ничего не надо знать о новом фильме - у меня и так малафья льётся от малейшего упоминания о вселенной
Бля, а вот то, что в списке актеров, которые вернутся к своим ролям в VIII эпизоде, нет Харрисона Форда - это не спойлер, неАнонсирующий ролик начинается именно там, где заканчивается «Пробуждение силы», поэтому в нем вас поджидают спойлеры.
Вот почему Томск только всякой хуйней отличается, а?Томский ученый нашел сходство между «Звездными войнами» и «Кащеем Бессмертным»
Сибирский ученый Евгений Гарин нашел сходство между голливудской фантастической сагой «Звездные войны» и советской киносказкой «Кащей Бессмертный». Об этом сообщает РИА «Томск».
Гарин – аспирант Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники. Как заявляет Гарин в своем письме, разработанная в вузе программа антиплагиата выявила совпадение сюжетов и героев одной из частей «Звездных войн» с «Кащеем Бессмертным».
По словам аспиранта, можно говорить о полном копировании советского первоисточника с минимальным авторским вкладом в развитие сюжета «плагиативной копии трилогии «Звездные войны».
В частности, система обнаружила совпадение таких героев, как Люк Скайуокер и Никита Кожемяка. Их возлюбленных (Лею Органа и Марью Моревну) сначала похищают, а затем освобождают. Магистр Йода передает главному герою силу, а Старичок-сам-с-перст-борода-семь-верст – горсть земли русской. Прототипом звездолета «Сокол тысячелетия» назван ковер-самолет.
Кроме того, история Скайуокера начинается с сообщения Леи, показанного R2-D2, а умирающий на руках Кожемяки «озорной парень» говорит о похищении Марьи Моревны. «Сокол тысячелетия» притягивается к Звезде смерти гравитационным лучом, а ковер-самолет оказывается прикован цепью к земле.
В своем письме Гарин обращается к министру культуры России Владимиру Мединскому и председателю Союза кинематографистов Никите Михалкову. Аспирант отмечает, что разрабатываемая им система плагиата обнаружила совпадение произведений на 96%.
В свою очередь проректор вуза по научной работе Роман Мещеряков заявил, что Гарин работает над системой, сравнивающей тексты не по формулировкам, а по сюжету и поведению героев. Говорить о плагиате в данном случае считается некорректным, речь скорее идет о «совпадении сюжетных линий» и «несознательном заимствовании».
Томский ученый нашел сходство между «Звездными войнами» и «Кащеем Бессмертным»
ну а это как пить дать Чубакка:
Медведь, сука, страшный, я его в детстве до усрачки боялся
Ну пиздец... Лучше бы лесбиянок добавили...
Но тут же не сказано, что в Эпизоде VIII. И может их убьют как бешеных собак.
Да вообще сама тендеция бесит. Негры и пидоры из Америки даже в далёкую-далёкую пробираются потихоньку...
Да ну ты брось, пихать пидоров в Звёздные войны будут из-за "ущемления прав", а не из-за того, что это позволяет предположить вселенная. Кстати, интересно, в комиксах там или в книгах по ЗВ, которые сейчас уже не канон, хоть один гомосек был?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU