А вообще сравнили жопу с пальцем Две абсолютно разные игры, из абсолютно разных жанров.
Resident Evil 6 было бы корректнее с The Evil Within сравнить. И вот тут-то сомневаюсь, что отец жанра выдержал бы конкуренцию.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вы реально щас хуйню порите! Я ж сказал, что Крофт проходила подготовку, оружием владеть умела, выживать в экстремальных условиях её тоже обучали! А мальчишка (он, по-моему, даже в колледж ещё ходил) грёбаный хипстер берёт в руки калаш и хуярит армию!
Помнится, ты и Резидент шестой зассал играть..
Вопрос "У кого?" он прямо-таки пропитан сарказмом, ага
Я к тому, что в любой игре можно доебаться до каких-либо условностей. Вопрос в другом: насколько эти условности критичны. Что в Фар Крае, что в Ларе, игровой процесс заставляет забыть о каких-то мелочах и играть в удовольствие.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
4-5-6 части выйдут на PS4 и Xone:
Возьму, если потом будут в формате трилогии и дадут скидку
В честь 20-летия серии в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться стартовала распродажа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ровно 20 лет назад, 22 марта 1996 года в Японии состоялся релиз самой первой части Biohazard!
С юбилеем одного из родоначальников жанра игровых хорроров!
А 6 часть то уже несколько дней в сторе! 1080p/60fps, русские субтитры. Как помню, с графикой и тогда у игры всё было норм, а теперь еще лучше будет. Цена небольшая, когда будет скидка процентов в 50 - можно и взять.
Resident Evil 7 находится в разработке. Игра вернется к хоррор-корням сериала и, фактически, «перезапустит» сериал. В создании нового выпуска RE участвует дизайнер Джордан Амаро, ранее трудившийся над P.T. и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Официальный анонс грянет на E3 2016.
Resident Evil 7!!!!!
24 января!!! И можно пройти в VR (чтоб сраться)!
Пишут, уже сегодня DEMO!
Sony - что вы с нами делаете!!!!
Запустил демо. Блядь - да это же P.T.!
Бокс-арт стильный!
Ты прошёл?
Я как кассету посмотрел, как узнал, что в подвал надо.. выключил её, фпизду! Мне нужно,чтоб рядом кто был..
Андрей, ты где?
Ёб твою мать - бегите оттуда, на хуй!!!
Блядь, логика вообще охуенная. Чувак исчез, они залезли туда, куда он попасть не мог (а иначе проход уже был бы открыт), видят спуск в подвал. Ты говорит, первый иди, чтобы заснять, как я туда спущусь.
Ай, сука...
ОХ ТЫ Ж БЛЯЯЯДЬ!!!
Вспомнилась классика
Пасаны, там скримеры будут? Чё-та мне трындец как ссыкатно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU