О, клуб какой-то новый!
Спойлер
Думаю, схожу. Надо пару дисков Короля и Шута подписать, да и от дома десять минут пешком Билеты от 800 до 1000.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О, клуб какой-то новый!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Варяг - уже, можно сказать, старый Ему несколько лет вроде как. Сначала на Усова был, потом переехал на Суворова.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
в Варяге работает процентов 75 Засады олдскульной)
Важен лишь цвет травы
Прикупил билет. Парни, подтягивайтесь
Блин, у меня с деньгами напряжение, чтобы на концерт идти(
Важен лишь цвет травы
Примерный треклист. Почти половина - хиты Короля и Шута. Гуд!
Спойлер
Хороший трек-лист!
А ЧЕ КОНЮХ ГОВОРИЛ
ОНИИИИИИ
ЕЕЕЕЕ БААААА ЛИИИИИИ
Важен лишь цвет травы
Как концерт, Вань?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Кстати, да! 2 дня уже прошло!
Да все заебись было, мне понравилось. При исполнении некоторых хитов Короля и Шута такой настольгией накрыло, аж до муражек. Не понравилось, как переделали Жаль, нет ружья, раза в 4 медленней играли, весь драйв из этого мега-боевика испарился. Зато такого слема, который был на Мы приехали в Сибирь и Ели мясо мужики, я давненько не видел. Жаль, что не сыграли Адель. Очень впечатлили Забытые ботинки, Князь играл на гитаре и пел, подыгрывала ему скрипачка. В общем, впечатления от концерта в основном положительные
Вот эту песню хорошо сыграли! Там ещё видосы есть, если кому интересно.
Спойлер
Ёбово хорошее идет!
Блядь, а ведь это первый за 7 лет (семь лет!!!) концерт кого-то из семейства "Короля и Шута" в Томске. Жесть.
Эм... В 2013 Король и Шут Прощание в Театро играли же.
Я вот тоже сомневаюсь, что каким-то образом их привезли бы. Блядь, в школьные годы, помню, Король и Шут пару тысяч человек во Дворце собирали. А в последние годы даже в маленькие клубы не возили их...
Вот это было мега-охуенно...
Вань, а в чём негативные впечатления? какой трек-лист был?
Важен лишь цвет травы
Треклист был такой же практически, какой я раньше выкладывал, смотри пост №7 в этой теме. Правда, Адель не играли. Зато вместо неё Камнем по голове была. И Забытые ботинки играли, которой в треклисте нет. В остальном, кажется, всё совпадает.
Не понравилась буквально пара моментов: отсутствие Адель (лучшая песня у группы КняZz, на мой взгляд) да и как Жаль, нет ружья замедлили. В остальном всё было отлично, бодро, и новое поиграли, и о своих корнях Князь не забывает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU