Кто именно? Хорошая статья, кстати, мне понравилась. Только лучшей песней я считаю Красные реки, охуенный боевик! Горшок бы охуенно спел её.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Послушал новый альбом, плохой вокал, бредовые тексты, быстро надоедающая музыка. После каждой песни смотрел сколько ещё осталось до концаэтого мученияальбома.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мне не понравился совершенно альбом. Унылый и еле дослушал.
Постоянно передразнивал манеру пения Ренигата
Важен лишь цвет травы
Новая песня - Революция навылет. Неплохо, мне понравилась. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Группа собирает миллион на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на новый альбом.
Оргия Праведников, уже собравшая 775 из запрошенных 500 тысяч пишет:
Северный флот в описании акции:Идти лёгким путём и отсылать наш, без ложной скромности, великолепный трекинг куда-нибудь в Финляндию, где тамошние спецы за умеренный прайс слепят из него стандартный финик-метал, было бы преступлением по отношению к материалу.
Пробный сингл, включающий песни "Революция На Вылет" и "Поднимая Знамя", показал нам, что мы на верном пути в поиске звука, и студия ASTIA в Финляндии, и саундпродюсер Ансси Киппо, с которым мы имели честь работать над синглом, подходят нам как нельзя лучше.
Треклист альбома Мизантропия:
1. Мизантропия
2. Презирать и ненавидеть
3. Каждую ночь
4. 210
5. Революция на вылет
6. Поднимая знамя
7. Танцуй, король!
8. Любовь и время
9. Последний человек на Зем
Появился альбом? Послушать можно где-нибудь?
Важен лишь цвет травы
1 марта выходит. А пока в сети можно послушать новую песню Грехи, которая не вошла в Тодда. Лично мне понравилась, хорошая
Wano_87, тебе интересно?
Здравствуйте, ******!
У нас возникли сомнения по поводу закупки и мы решили опросить нескольких наших постоянных покупателей.
Скажите, будут ли вам интересны, захотите ли вы приобрести следующие издания:
Кирпичи "Потому что мы банда" (диджипак) 500
Северный Флот "Всё внутри" (диджипак) 500
Северный Флот "Мизантропия" (диджипак, слипкейс) 600
Северный Флот "Мизантропия" (винил) 1800
Большое спасибо, что вы с нами!
С уважением
Андрей Романов
Выргород
Не, не та группа, диски которой я бы стал собирать. Хотя, если Мизантропия окажется настолько охуенной, что я захочу купить диск - то и первый альбом придётся покупать для коллекции.
Ну, первый альбом-то был неплох!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне он не настолько сильно понравился, чтобы покупать диск за 500 рублей. Ну а за новый альбом я уже группе денег вкинул, посмотрим, что они там наваяли. У меня сейчас такое же состояние, какое было, когда я Одни из нас прошёл. Ничего другого слушать и воспринимать просто не хочется. Это на меня так ДТКВС ч.2 повлиял. Это, блядь, шедевр какой-то, а не просто альбом...
А второй альбом-то совсем неплох! Звук понравился на альбоме, жирный такой, тяжёлый, слушать надо обязательно на полную громкость!
Иду такой ненавижу толпы людей под "Мизантропию" - хорошо!
СКАНДАЛЫ!!! ИНТРИГИ!!! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
Гарный высер от гитариста КиШа в адрес группы Князь
Спойлер
А вот ответ:
Спойлер
Нихуя, на поток бизнес ставили еще в 2010)
Важен лишь цвет травы
Ахуеть вообще То Глеб с Вадимом судится, то теперь эти Русский рок такой русский рок
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вчера очень жаркий концерт был! Группа вживую звучит очень мощно!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Неплохо рубанули!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU