Сегодня ночью ксеноморфа стримят.
А тем временем, у меня интерес к обнове вообще пропал после вчерашнего ништяка от Догов. Щас третий Анчик добью до платины и в режим ожидания..
Скорпион
Саб-Зиро
1 марта ещё бесплатное дополнение в виде средневековых костюмов для Кунь Цзиня, Ферры/Тора и Коталь Кана выходит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня ночью ксеноморфа стримят.
А тем временем, у меня интерес к обнове вообще пропал после вчерашнего ништяка от Догов. Щас третий Анчик добью до платины и в режим ожидания..
Пиздец:
Деньги тоже сняли
Интересно, на МК наверное какой-то патч завтра должен выйти? Иначе как новые персонажи-то начнут отображаться?
Перед выходом каждого бойца из предыдущего пака давали патч.
Гамбитыч, как тебе?
Я таких фоток в группе вк каждый день по десятку-полтора вижу. И эту тоже.
Вопрос вообще-то был не про "видел ли ты эту картинку", а "как тебе"
Я Милинку обожаю. Мой любимый боец в МК.
Это, кстати, косплей на девятую часть.
Обновление скачалось - новая арена уже доступна.
"Красавчик ты мой ублудочный" (с)
Зайди в коллекция - список персонажей - Кожаное лицо!
Крайне странно - Александр чё-та помалкивает про выебанных бензопилой шлюх и Джонни Кейджа..
Стили Кожаного лица и реальные кинопрототипы:
Убийца:
Спойлер
Мясник
Спойлер
Красотка
Спойлер
Вот сейчас без всяких трололо.
Александр, как ты за ЭТО играть собираешься? Это ж такая мерзость! Его даже пиздить противно! Когда отморозка ебашишь, он верещит как-будто его паяльником по живой! Я щас на Джейсона как на отца родного смотреть начал!
P.S. Посмотри второе фаталити - с крюком которое.
Ну да, визжит. Мне вот понравилось это. Эмоции слышны.
Второе фаталити смотрел, как только открылась игра. Мне понравилось больше, чем первое Классика по фильмам.
По образу всё ок. Меня больше интересует, как он играется. Если он из разряда тяжеловесов аля Ферра/Тор - то это пиздец...
Джейсон хоть мужиком - терпит всё! Даже когда его Милинка живьём ест!
Чувак начинает орать ещё на выборе арены!
Чет я хуй знает... Мне нравится Кожаное лицо как образ, но вот биться им получается еле-еле. Скажем, Скорпионом я выигрываю на тяжелом уровне сложности, здесь же - еле-еле на среднем получается, зачастую за 3 раунда.
Может, конечно, пока не понял всех его фишек. Удивительно, но пока больше нравится стиль Красотка, хотя большие надежды возлагал на Мясника. Убийца вообще хуй знает, что за стиль. Там основа - какая-то стойка берсерка, но мне даже на среднем не дают ее сделать.
НЕТ! В том-то и фигня! Блокируют удары только так! Скорпионом с двумя мечами можно так высекать - аж пыль летит. Тут подлетел, там подлетел. А этот пока замахнется - его даже на среднем комп блокирует.
Может, конечно, еще не освоился нифига, но вот как сейчас помню, с тем же Скорпионом было гораздо быстрее освоиться - практически сразу же.
Так он тяжёлый? Как Котал Кан, например?
Это же чувствуется сразу. Помню, сестра его впервые взяла и сразу же сказала что-то типа: Блин, тяжёлый! Неповоротливый..
В прыжке надо ударять! Не прыгнул вперёд и удар, а просто прыгнул и удар - блок пробивается, противник отскакивает от земли, а там уже можно комбо начинать пилить.
И кстати, Горо тоже медленный, но за него у тебя чё-та получается.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU