Обязательно прям ещё один ромком? У меня уже голова не варит - ничё не приходит на ум.
Тебе же Дрю Берримор нравится? Видел ''Дюплекс''? Где они с бабкой-божьим одуванчиком воевать будут.
''Всё или Ничего'' с Сэндлером (НОРМАЛЬНЫМ Сэндлером!)? Спортивная комедия про американский футбол. Зэки против охранников играть будут. В касте Стив Остин, Кевин Нэш и Голдберг.
Хорошие фильмы! Просто обычно когда насоветуют ''ещё что-то в том же духе'', то разочаровываешься. Да и нихера в голову не идёт. Спать уже надо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Стандартный набор. Видел почти всё. За ''Зомби Шона'' и ''Зомбилэнд'' респектую.
А я доволен, что на первом месте настоящая классика.
Народ, помогите!
Нашел фильм по интересной для меня теме с отличным Энтони Перкинсом в главной роли. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться называется. Нигде не могу найти на русском языке. Более того - ни на рутрекере, ни на руторе фильма вообще нет. Нашел вконтакте, но там только в оригинале. Мне бы хоть с субтитрами найти! Помогите найти, плиз!
Чё-та такого названия даже в его фильмографии на Вики нет..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
вот тут попробуй сида дождаться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
friGate add-on для браузеров
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Там нет русского ни в каком виде.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чуваки, какой качественный добротный блокбастер последних лет я пропустил? Посоветуйте что-нибудь!
Или комедию хорошую
А я знаю, какой блокбастер тебе стопроцентно понравится! Самый ламповый фильм серии! Основные действия разворачиваются во время Карибского Кризиса, пролог фильма - концлагерь. Но я не скажу, что это за фильм, потому что ты его смотреть не захочешь.
Иван, как думаешь, Командарму может понравится это кино?
Я не уверен по поводу остальных фильмов серии, но Первый Класс тебе бы точно вкатил.
Да, думаю, Командарм недовольным не останется после просмотра
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ, а "Восстание планеты обезьян" 2011 года - это перезапуск серии? Типа, всё сначала?
Чуваки, посоветуйте фильм какой-нибудь!
Сериальчик?
Задержка в развитии - уморительный ситком
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU