Конвейер в действии Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так у Юбисофт всегда так было (если там сетевых хуёвин нет). В "Мафии 2" я на ПК тоже платину легко взял, потому что там из сложного было только пронестись по мосту на максимальной скорости, чтобы на трамплине залететь на крышу здания, чтобы там что-то подобрать. Может там и уровень сложности был, но я ее на максимальной проходил легко, поэтому такой нюанс не помню.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Момент был - перемещаюсь на ближайший костер, ночь, и звуки такие странные. Осматриваюсь - мужик бабу ебёт! Не, все без подробностей, они в шкурах, все дела. Но позы и телодвижения были недвусмысленны
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во - оценочка хорошая!
Столкнулся с проблемой с битой ачивкой. Нужно убить редкого мамонта. Убил, но ничего не происходит. Народ на формумах пишет, у большинства такая же беда. Спасибо, Юбисофт, за через жопу релизнутые игры
Просто, сука, обидно, когда не из-за твоей косорукости, а только из-за косяков разрабов - ты не можешь выбить платину. Короче, если я и буду теперь что-то от Юбисофта брать - то не раньше чем через пару месяцев после релиза.
Бля, уже нет ни сил, ни желания глумиться над этой вшивой конторой!
Я сегодня через Share Play посмотрел геймплей у Рокотука. Моё мнение такое: не будь таких игр, как GTAV, Uncharted, Wolfenstein New Order, Ведьмак 3, MGS и т.п. - т.е. продуктов штучных - наверное, это бы смотрелось неплохо. Но я увидел типичную штамповку, которую, как оказывается, еще и сделать нормально не могут.
Как будто первая глючная ачивка в истории видеоигр... Пофиксят, в Юнити вон пофиксили же, например, ачивку с прокачкой Театра, на которую я напоролся в своё время и не стал дальше к платине идти.
А в чём ещё дело? В том, что конвейер? В том, что игра звёзд с неба не хватает и не представляет из себя ничего выдающегося? Ну так это ещё со времён утекшего анонса было понятно. Клепать каждый год игры, похожие друг на друга с минимум отличий в рамках одной серии - это стиль Юбисофт. Плохо ли это? Да, наверное плохо. Но без них мы бы сидели по пять лет в ожидании нового Анчартеда, Ведьмака или ГТА. Конечно, то, что просят за Праймал столько же, сколько и за Анчартед 4 - неправильно, все мы понимаем, что игра не стоит своих 60 баксов, что каких-то новшеств и восторженных эмоций она не принесёт. И честнее было бы со стороны Юбисофта просить за неё 30-40, не больше. Тут как с алкоголем, кто-то пьёт только дорогие элитные напитки раз в полгода, а кто-то раз в месяц выпивает по бутылке William Lawson's. Спрос рождает предложение и Юбики этим пользуются.
Да не сидели бы мы несколько лет. КАЖДЫЙ год выходят минимум 2-3 неконвейерные игры, в которые можно и нужно поиграть.
Мне не понравилась топорная анимация, абсолютно не шевелящееся листва, когда ее задеваешь (хотя еще в том же Анчартеде 2007-го она шевелилась), актерская "игра" персонажей из 90-х... Видно, что захватом движений там и не пахло. А ведь даже в спортсимах стали полностью все движения с помощью Motion Capture делать.
Юбисофт делают типичные конвейерные дрочильни для тех, кто не может не играть.
Это задроты у которых по 1000 часов в доте дохуя играют. А у нас нормальный гейминг
Юбисофтовские игры - онанизм только потому, что выходят каждый год. Выпускай они по одной игре каждые пять лет - студию боготворили бы так же, как и Рокстаров с Нойти Догами. Вот смотри: выходит, например, в 2007 году первая часть Ассасинов. В 2009 вторая. А потом в 2014 выходит Юнити, но за этот срок студия успевает написать охуительный сюжет и избавиться от багов. Это было бы охуительно!
Во, начались скидки на Primal. Сейчас можно за 2899 взять издание, которое 4299 стоит. На какой-нибудь летней распродаже тыщонки за полторы возьму
Рокотук, может профилями махнёмся на время? Я в Праймал на халяву поиграю, ты с меня чё-нить стянешь
Ну, это не в скором времени, у меня всё равно Дьябла, потом Рэтчет и Кланк, потом Ан4, а там можно и махнуться
А я решил дать своей PS4 отдых и начал проходить Far Cry 3 Провёл около трёх часов в игре, пока всё здорово, открытый мир работает на ура! Сравнение с RDR в этом плане очень правильное.
Не, всё-таки не моя игра. Никаких эмоций не вызывает, вообще не хочется в неё играть. Удалил игру после того, как меня заставили стелсом миссию проходить. Не хочу я по стелсу, хочу как Рэмбо Ладно, потом ещё дам шанс серии, опробую Primal, как возможность будет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU