Гамбитыч, а чем Ноэль плох? Сюжетом?
В 1С открыли Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на Бэтмен. Смерть семьи. Предзаказавшим дополнительные 50 баллов в подарок.
Комильфо выпускает на днях книгу Дедпул уничтожает Дедпула. Судя по скринам, там каждое действующее лицо - Дедпул
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, а чем Ноэль плох? Сюжетом?
В 1С открыли Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на Бэтмен. Смерть семьи. Предзаказавшим дополнительные 50 баллов в подарок.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочитал Ноэль и остался в полном восторге! Насчёт претензий: как изуродован образ Уэйна? Тут он уже потрёпанный жизнью, прочувствовавший горький вкус потери. От этого он очерствел, стал избегать общения с людьми, погрузился в своё дело с головой. В общем, вполне логично Бэтмана подвели к образу Скруджа. История мне тоже понравилась, о каких дырах ты говоришь? И таки да, рисунок просто невероятный! Мне очень понравился!
Комильфо анонсировали The Superior Foes of Spider-Man. Комикс о команде врагов Паука. Круто!
На праздновании по случаю выхода 200-го эпизода Теории Большого Взрыва:
Спойлер
Кейли Куоко, актриса, играет главную женскую роль в сериале, она там с первой серии, как и основная четвёрка пацанов
Вот ещё фотки прикольные
Спойлер
Чет она выглядит на 40 лет Я гуглил "Теорию", но не узнал ее.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Стэн прям как Хью Хэфнер. Не зря Старк в первом Айрон Мэне их перепутал.
Новость номер раз: анонс 61-65 томов Ашетта:
Спойлер
Новость два: Азбука сдали в печать Убийственную шутку Алана Мура. Книга должна быть не особо дорогой, всего 72 страницы, но размером будет как Ноэль.
Спойлер
А я тем временем прочёл Дардевил. Рождённый заживо. Очень понравился комикс, не смотря на 30-летний возраст. Фрэнк Миллер всё-таки мастер! Так же прочёл примерно половину первого тома Мордобоя. До чего же неудобны эти мягкие обложки... Правда, материал всё искупает, отличная вещь! Жаль, конечно, что перевод не такой матёрый, как в цифровом варианте был, который я читал, но всё равно захватывает.
Можешь сразу с 47-м номером ознакомится. Там всё ОЧЕНЬ круто, кроме финала.
Воооот! Читать неудобно, ибо боишься обложку испортить. Плюс смотрится на полке дешёвкой. Терпеть их не могу. Скажу даже больше - не купил бы ни одного ништяка от Азбуки, если бы они работали с мягкой обложкой.
Это же не продолжение, так что пусть ждёт своей очереди
Да, согласен насчёт мягких обложек. И книжку порвать боишься и выглядит на полке хреновенько...
Я, если память не изменяет, ни одного комикса из коллекции Ашетта не прочёл залпом, всё с перерывами. А вчера Зомби Marvel за один присест прочитал, отличный комикс!
Убивашку тоже вчера за один присест освоил. Шикарно!
Прочитал описание третьего тома Американского Вампира. Блин, круто, надо купить!
1940-е, мир в состоянии войны. От Японской империи до нацистской Германии пролиты реки крови.
Но они растворятся в океане ужаса, если страны гитлеровской коалиции преуспеют в использовании совершенного оружия – вампиров!
На острове близ Японии обнаружен новый штамм вампиризма, который может стать началом атаки монстров-камикадзе на всё человечество.
А в замке в Восточной Европе высшая вампирская раса затевает создание собственного Рейха. Скиннер Свит, первый американский вампир, находится на линии фронта, под перекрёстным огнём вампиров и охотников. Ему и тайной организации его врагов предстоит работать вместе, чтобы победить союз нацистов и нежити. Потому что в тени свастики и в огне восходящего солнца даже американские вампиры могут сгореть.
Чё-то на Убийственную шутку ценник убийственный, 700 рублей за 72 страницы...
Гамбитыч, 15 марта выходит Сага пятая
Спойлер
Ура! Я прям сильно полюбил этот мир.
Прочёл второй и третий том Мордобоя. Шикарнейший комикс! Выпусти они делюкс в харде со всеми тремя томами и Убивашкой - обязательно куплю! Так же прочёл 23 том коллекции, Удивительные Люди Икс. Страшное. Комикс понравился, сюжет отличный, рисунок тоже замечательный. Сейчас взялся за 24 том, Люди Икс. Темный Феникс который. Думал будет тяжело, ибо комикс старый, все эти отсылки к предыдущим номерам всё так же надоедают (особенно порадовала плашка "Теперь вы знаете, что произошло на самом деле в таком-то номере"), но рисунок в целом неплохой, хоть и старенький, а сюжет очень захватывает. Так что эту классику я спокойно осилю, я думаю
Спойлер
Добил Тёмного Феникса. Отличная вещь! Правда, возраст комикса сказывается на восприятии, читал несколько дней. Если бы у него был современный рисунок - прочёл бы за вечер (максимум за два), хоть и толстенькая книга. В связи со скорой премьерой решил заняться комиксами только про Супермена и Бэтмана. Начал со свежего Супермена Непобеждённого. Прочёл три выпуска и данный момент это лучшее, что я читал про Супса. Рисунок шикарный, сюжет закручивается и интригует, само издание книги крайне приятно взять в руки. В общем, считаю, что этот комикс обязателен к покупке!
В 1С хорошо так полки с комиксами и артбуками проредили - нихера нету. Всё ссаным супером да мягкой обложкой заставили. Мир Ведьмака разобрали..
Пощупал Мордобоя. Такие толстенькие томики (особенно третий) так и просятся под хард!
Иван, твои продавцы Ашетты наценили? У меня всё по-прежнему.
У Гонщика просто крышесносящий арт!
Громовержцев за 670 забирал. Тебе уже свежий номер привезли?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU