Я с Лурка скопировал, там автор не указан.
В Сиянии Кубрика вообще нет такого понятия, как "сияние". Это как если бы экранизируя Ведьмака, автор (потому что "Я так вижу") выкинул бы такое ключевое понятие как Школа Ведьмачества и сделал Геральта просто охотником на монстров. Убрать в экранизации то, что является ключевым моментом в книге и даже вынесено в название - непростительно. Кубрик мог бы отмазаться, что он сделал упор на другом, если бы книга называлась Джек Торренс и Сияние, однако в названии одно слово. Не устану повторять, что Сияние Кубрика - отличное кино, но крайне неудачная экранизация.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да понятно всё это! Кубрик просто допустил ошибку, не изменив названия - вот и всё.
Кстати, парни. Это офф-топ, но вспомнился ''Престиж'' Нолана. Тоже не слабо расходится в деталях, но оба варианта настолько охуительны, что выбрать намбер ван я не в силах. Если понравилась экранизация, тема, история - крайне рекомендую к прочтению. Выудите из оригинала множество новых для себя ништяков.
Посмотрели Самый лучший день - говно непонятное. А еще называется комедией, которая что-то, якобы, высмеивает. Кроме карикатурного сэлфи - ничего не увидел, что высмеивают. Может ментов сельских, или деревню.
Или песни Боярского
Важен лишь цвет травы
Воу, завтра вечером Евген обещает обзор на "Самый лучший день"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мы его с BigFoot`ом и Резиновым Танком смотрели в праздники- такая параша.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Смотрим!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Годный обзор! Поржал со вставок из Пилы и Очень страшного кино на Зеленоглазом такси
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отличный обзор!
Вуо, Комедиан пишет, что в данный момент новый фильм Невского смотрит
Надеюсь на обзор в ближайшем будущем!Смотрю подходами, не могу, это слишком уморительно...накал хуливудщины неимоверный.
БэдКомедиан начинает готовить людей к обзору на новый фильм Невского
Сегодня выйдет должгожданный обзор на "Разборку в Маниле"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Смотрим!
Хороший обзор, унизил совсем Невского на мой взгляд, обзор с ютуба удалят (когда будет), а может даже и с Карамбы.
Это Вий 2. Пиздец какой-то... Вы только на список актёров посмотрите...
Джейсон Флеминг
Чарльз Дэнс
Рутгер Хауэр
Юрий Колокольников
Вилен Бабичев
Михаил Мухин
Джеки Чан
Синтхун Яо
Александр Цёма
Алексей Огурцов
Он и в первой части снимался
Так он же в говно провалился!
Видимо в прямом смысле)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Хороший обзор на Разборку в Маниле, шутки креативные и угар)
Важен лишь цвет травы
Ждём обзор Евгена
Я начинал смотреть фильм, но не смог осилить этот пиздец Гляну в БэдКомедиане
Говорит, что эта ссанина будет убийцей Мстителей.
Ну вот он, убийца Мстителей. Ебааааааать...
" - Мы приготовили вам спецкостюмы...
- А где моё?"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU