Одни из нас
Grand Theft Auto V
Добавлю свои пять копеек. Я прошел всю трилогию Анча и знаю, что перепройду ее весной перед выходом 4 части чтобы освежить впечатления. Я долго буду играть в GTA Online. Но ребят, что мне понравилось как в ГТА так и в Дрейке - ДРАЙВ, АДРЕНАЛИН! При том, что сама атмосфера очень цветастая, красочная и там и там. Что касается Ласта - показатель, почему я до сих пор не могу ее вымучить - она интересная, но морально тяжелая, причем она не дает тебе выбора развеяться, как тот же мрачный, но все-таки открытый и свободный в действиях Фоллаут - только по прямой по истории. Я не отрицаю, возможно игра шедевральна с точки зрения сюжета - но атмосфера гнетет. Тут еще вероятно от склада характера зависит, но я играю чтобы отдыхать а не запариваться над мрачняком.
Ахахаха! что-то подобное должны были замутить
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сомневался, куда лучше запостить: сюда или в тему срача про лучшую игру 2013 годаУ нас новый рекордсмен! Ведьмак 3: Дикая охота побил рекорд по количеству побед в номинации «Игра года».
Прошлый рекорд был за The Last of Us, которая в 2013 году получила 249 наград в этой номинации, но буквально на днях «Дикая охота » получила свою 251 награду (на GDC).
Стоит отметить, что у The Last of Us (249) был действительно сильный конкурент за награду — Grand Theft Auto V (160), в то время как у ближайшего конкурента Ведьмака (251), Fallout 4, всего 56 наград.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А тут и некуда лить: GTAV - лучшая игра последних 3 лет - и всё тут 56 миллионов проданных копий - тому подтверждение. И пусть хоть сколько там у кого наград будет
Я же не сказал, что GTAV - лучшая игра вообще. Я первую Мафию выше её поставлю однозначно. Аватар тоже не лучший фильм всех времён, но он определённо один из самых знаковых и эпохальных. Плюс это не ширпотреб, а работа Кэмерона - знак качества a priori.
Кстати, надо мне видос скинуть, где внучек у бабушки просит купить ему GTA
Не ширпотреб, а мир. Огромный, насыщенный, живой мир.
Вот если Рокстары будут пять лет делать корридорно-сюжетно-ориентированную игру - то, думаю, Нойти Догам туго придётся. Ибо у Звёзд и с постановкой, и с сюжетом, и с диалогами полный порядок. А вот справятся ли Собаки с проектом уровня ГТА5 - я сильно сомневаюсь. Ибо это эталон открытого мира на данный момент и даже что-то близкое сделать сейчас никто не в состоянии.
А при чём тут сонибойство? Мы же не пека-версию сравниваем, а PS3/PS4. Тут не про платформу спор
Пека - говно! Сони - форева!
Стопгеймовцы масла в почти затухший огонь этого срача подливают своим видео по ГТА5
Что, кстати, интересно, на DICE Awards GTA5 подчистую продула The Last of Us. (c)
В GTAV по телеку я видел бейсбольный матч. Шах и мат, на хуй.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU