В RDR теперь можно поиграть на хуане. С одной стороны завидую, с другой, хули завидовать? Могу хоть сейчас включить и перепройти на PS3
Ну вот планка, взятая в GTAV - это же чистый Тарантино! Я миллион раз врезался в стену, читая охуительные диалоги, которые идут между персонажами. Да-а, в новом вестерне это всё было бы еще круче!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В RDR теперь можно поиграть на хуане. С одной стороны завидую, с другой, хули завидовать? Могу хоть сейчас включить и перепройти на PS3
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если бы не мое незнание английского, с вероятностью 95% я бы назвал RDR самой значимой игрой с момента приобретения плейстейшн. Удивительная игра!
Если ГТА5 создавалась на основах первой части RDR, то вторая, похоже, создаётся по ГТА5.Согласно слухам, Rockstar анонсирует новую часть Red Dead Redemption на E3 2016, а сам релиз запланирован на осень 2017 года.
Red Dead Redemption 2: Legends of West разрабатывается больше четырех лет, в игре будет несколько играбельных персонажей, а мир намного больше, чем в оригинале.
Хоть 10 тысяч будет стоить - куплю на старте. Вообще поебать на цену, когда речь идёт о новой игре Рокстар! Тем более, когда это чернушная игра про ковбоев!!
Абсолютное несоответствие. Марстон давно завязал, но даже в молодые денёчки он не творил ТАКОГО!
По RDR. Лучшая игра от Рокстара. Почему? Потому что сюжет душевный и стройный (в гта он рваный как жопа Саши Грэй), персонажи прописаны очень хорошо, а всякие побочки не оттягивают на себя внимание, гармонично сосуществуя с основными заданиями. Эта игра не проходная!
Я так скажу: когда то RDR был ГЛАВНЫМ аргументом и побудителем к покупке PS3. Спустя 3 года, с позиции сыгранных игр, я скажу, что ничего не поменялось - для меня RDR была и остается главным аргументом к покупке PS3. Я и приставку продавать не хочу, потому что иногда включаю и творю сущий ужас
Rokotuk - ты в своей жизни ДОХУИЩЕ упустил, что не играл в эту великую игру!
Покупай Хуан! В Квантум Брейк заодно поиграешь
А старые игры с PS3, по-моему, ни разу не портировали. Либо эксклюзивы Sony, либо игры, выходящие на закате PS3 и расцвете PS4.
Командармыч - ты в своей жизни ДОХУИЩЕ упустил, пройдя игру с Германовским сюжетом.
Кстати, один только я прошёл DLC про зомбарей. Тоже упущение для тебя. Сюжет там весёлый, геймплей бодрый. Помнится, у меня один раз лошадь сожрали! Так она мёртвая и полугнилая на свист мой припёрлась! Ещё во время галопа всё время влево заносило потом. Мертвяков там толпы, вот РЕАЛЬНО огромные толпы! Один раз сарай в лесу открываю, а там пиздец - штук двадцать в тесной комнатушке. У меня тогда волосы на загривке дыбом встали.
Кстати-кстати, надо бы пройти дополнение, оно долгое? Там сюжет есть?
Часов на 7-8. Сюжет есть.
А у тебя само дополнение-то имеется? Помню, ты диск без DLC брал..
Я диск с DLC брал отдельно бу за пару соток. Потом продал оба диска (карту из оригинала оставил себе), а когда была распродажа взял полный комплект, скачал и оставил на приставке
Продолжение серии Red Dead станет первой игрой студии, которая будет использовать новый движок Rockstar. Проект должны анонсировать в этом году.
Народ, вам вступительные титры никаких ассоциаций не вызывают?
Надо же - вспомнил про "Джанго", и тут же в твиттере прочитал, что у Тарантиныча днюха Как совпало-то
Я как музыку услышал - сразу представил Джанго на коне в синем костюме, едущим вдоль хлопковой плантации
Вообще, после двух вестернов от Тарантино и знаю любовь Рокстар к цитированию шедевров кинематографа в своих играх мне даже страшно представить, каким охуением должен стать новый Red Dead"!
Эту Револьверу тоже Рокстар делали?
Пишут что новая игра в серии, возможно будет приквелом к RDR. Неужели сбудутся чьи-то мечты о игре про лихую молодость Джона Марстона?
Джон в одной из кат-сцен рассказывал Бони о том, что по молодости он творил.. ужасные вещи.
Вот только, если память мне не изменяет, в лихие годы он был совсем мальчишкой.
А вообще Рокстар, в отличие от других студий, НИКОГДА не делала прямые сиквелы своих предыдущих игр. Это ее выгодно отличает от других. Каждая их игра становится культовой, но они остаются в единственном числе. Те же части GTA связывают между собой только общее название игры, место действия (Либерти Сити/Вайс Сити/Лос-Сантос и т.д.) и лёгкие отсылки к предыдущим частям. Red Dead тоже друг с другом никак не был связан. Так что, скорей всего, если там и будет Джон Марстон, то упомянут вскользь. Например, тот же Нико Белич (главный герой GTAIV), в GTAV "засветился" только как "какой-то беженец из восточной Европы" в одном из диалогов. И это здорово, на самом деле. Примерно как фильмы Тарантино, в общем - там же тоже есть тонкие взаимосвязи, но они еле видны.
Слух, что это якобы карта новой части:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU