"Индиана Джонс и Поиски Потерянного Ковчега" Интересно, очень интересно! Люблю приключенческие фильмы!
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега [1981]
Индиана Джонс и храм судьбы [1984]
Индиана Джонс и последний крестовый поход [1989]
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа [2008]
Хроники молодого Индианы Джонса [1992-1996]
Появился первый ролик к новым приключениям Индианы Джонса - "Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа". Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Индиана Джонс и Поиски Потерянного Ковчега" Интересно, очень интересно! Люблю приключенческие фильмы!
"Индиана Джонс и храм судьбы", 1984 г. Отличное приключенческое семейное кино! Душой отдыхаешь на таких фильмах. Послезавтра иду на четверую часть и решил оперативно поглядеть первые Пока что "Искатели потерянного ковчега" мне понравились больше. Надо еще третью часть посмотреть...
Ура! Сегодня на экраны выходит "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа"!
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", 2008 г. Браво Спилбергу и Лукасу! Сумели ТАК сохранить атмосферу и дух предыдущих фильмов - просто потрясающе! Захватывающие приключения, традиционные шутки-юмор, ну и неувядающий Харрисон Форд Сколько ему, бедному, пришлось бегать-прыгать-висеть... В общем, любители серии разочарованы не будут. ВСЕ В КИНОТЕАТРЫ!!!
Спойлер
Рецензия на нового "Индиану Джонса":
Спойлер
"Индиана Джонс и Последний крестовый поход", 1988 г. Посмотрев всю тетралогию, сложно выделить самую лучшую часть. Все очень хороши, все очень интересны. Но, пожалуй, самой-самой была первая.
P.S. Порадовал плагиат на наших "Самогонщиков"
Еще одна рецензия на нового "Индиану Джонса":
Спойлер
Komandarm, я знаю одного любителя серии Индианы Джонса, так ему новый фильм не понравился.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега. Ну так, смотреть можно, не жвачка.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Иниана Джонс и что-то там в Индии. Забавный фильм
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Индиана Джонс и Последний крестовый поход. Тоже интересный фильм.
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа. Как в жизни актер постарел на 20 лет, так и в фильме. Грамотно сделано, на мой взгляд. Фильм не скучный, только вот советские солдаты показаны примерно в таком плане, в каком нацисты в 1 и 3 фильмах. И что-то мне подсказывает, что следующий фильм будет про сына Индианы.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
мне понравился новый фильм про Индиану. Его создателям удалось сохранить дух всех частей про Индиану. Фильм получился очень веселый и захватывающий.
Мне кажется, что они еще снимут хотя бы одну часть с Фордом.
Пятый "Индиана Джонс" выйдет в 2011 году
Харрисон Форд снимется в пятой серии фильма о приключениях знаменитого искателя сокровищ и расхитителя гробниц Индианы Джонса. Об этом сообщает издание The Insider. Съемки картины, над сюжетом которой только началась работа, начнутся в следующем 2010 году, а выйдет фильм в прокат годом позже.
Предполагается, что это будет последний фильм, в котором Форд сыграет Индиану Джонса.
Ранее исполнитель одной из главных ролей в картине "Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа" Шайя ЛаБеф утверждал, что продюсер сериала Джордж Лукас и режиссер Стивен Спилберг уже определили артефакт, который будет искать доктор Джонс в следующей серии, однако, официально эта информация подтверждена пока не была.
Успех четвертой части фильма, собравшей в мировом прокате более 700 миллионов долларов, позволил Харрисону Форду занять первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров 2008 года. В обще сложности он заработал 65 миллионов долларов, оставив далеко позади ближайших конкурентов.
В 2009 году Форд планирует сняться в драме Тома Воэна "Кроули". Сценарий картины базируется на статье Wall Street Journal, рассказывающей реальную историю супругов Джона и Эйлин Кроули, двое детей которых страдали редким генетическим заболеванием.
Традиционные методы лечения оказались бесполезны, но вместо того, чтобы сдаться, Кроули нашли некоего исследователя, которого и предстоит сыграть Форду, разработавшего лекарство.
Источник: lenta.ru
Через 20 лет реанимировали... поглядели - бабло приносит и решили поснимать еще... Ну и здорово!
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Стивен Спилберг, 2008
5 лет назад смотрел этот фильм первый и последний раз в кинотеатре. Полет в холодильнике от атомного взрыва помнился, как сейчас Классное все-таки кино! Если, скажем, уже "Крепкий орешек 4" почему-то не воспринимается, как общая составляющая, то новый Инди пошел очень легко.
Смотрел в переводе Гаврилова. "Русская" речь в фильме доставляет!
Индиана Джонс и королевство Хрустального Черепа (2008)
Давно хотел посмотреть новую часть. Сюжет какой-то бредовый, я понимаю, если бы какая-то преступная группировка противодействовала Генри, но Советский Союз...маразм. Довольно интересные погони. Форд молодцом держится, актёры вроде бы играют хорошо.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А для Индианы у нас нет отдельной темы?Официально: «Индиана Джонс 5» выйдет 19 июля 2019-го. Харрисон Форд возвращается к роли, Стивен Спилберг вновь займет режиссерское кресло.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сценаристом нового фильма про Индиану Джонса станет Дэвид Кепп, который работал над "Королевством Хрустального Черепа".
Печаль-беда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кто за ''Храм Судьбы'' голосовал?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU