Если подтвердится - надо будет картинку в HD заливать, где негра ебут Причём в разрешении 1920х1080, типа "У этой картинки разрешение выше, чем у вашей игры"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ёб твою мать! Уж в коридорнике-то можно было ФуллАшДи выдержать!
Угадайте по стилю, кто написалQuantum Break это оргазм. По свежести геймплейных ощущений, как Max Payne для своего времени
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня стопгеймовцы показывать игру будут. И ИгроМания
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец - первоначального главного героя сделали таксистом
Новое лицо - ну хуйло какое-то.
Так! На Айсмена не пизди мне тут! Он один из Икс-Мэнов.
Охуенный стилбук будет у игры!
Спойлер
Скорее бы уже игру начали на ютубе проходить. Буду качать в 720p (чтобы разницы с оригиналом не было ) и смотреть
Торрент-эдишн скорее всего не светит, а я боюсь, что ноут не потянет. Если будет пиратка - можно будет опробовать, если потянет - то лицуху куплю. Плюс мне вообще играть с клаво-мышечным вводом не хочется. Надо геймпад цеплять.
У меня тоже от клавы пальцы болели, когда в Мафию 2 год назад играл.
Добро, если надо будет - попрошу Хотя, я и сейчас не отказался бы, Ори и Слепой лес прошёл. Цеплял от PS4 геймпад, но там не так всё просто оказалось, некоторые кнопки срабатывали не так, как нужно, прога их неправильно видела. Так что если он у тебя просто лежит не при делах - я бы позаимствовал на время
Представляю, как начальник охуеет, когда приедет на работу, а там я такой в большом кресле с геймпадом сижу в игры хуярюсь
Смотрю щас стрим. Игра хардкорная, игрок как белка носится, уже на среднем жучат постоянно - отлично!
Мне одному по фиг на стримы? почти никогда их не смотрел. Глянул стрим Жирного по Юнити, купился. Теперь не хочу на эту удочку вновь попасть.
Вообще не переживаю, удастся в нее поиграть, или нет. Пусть хоть лучше "Анчартеда 4" ее объявят.
Кампанию Quantum Break можно пройти за 6-8 часов.
Интересно, СтопГейм начнут рецензию так же, как и про Орден 1886? 6 часов геймплея. 4000 рублей. 4000 рублей. 6 часов геймплея...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Так же стоит отметить продолжительность игры:Quantum Break возводит в абсолют все то, что последние пятнадцать лет лучше всего получалось в боевиках Remedy. А то, с чем были проблемы, либо отлажено, либо мозолит глаза не так явно, как раньше. Это образцовый научно-фантастический экшен и большая творческая победа для студии, которая шла к ней еще со времен первой Max Payne.
Оценка - 9.0. Великолепно
Искренне рад, что одной годной игрой в мире стало большедевять часов на вдумчивое прохождение, еще пара — на переигрывание отдельных миссий, чтобы узнать, как решения влияют на развитие сюжета игры и сериала.
Жирный ублюдок что-то написал: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Рожа ГГ меня прям отталкивает. Это же надо было где-то такого актера откопать. Вот никакого желания нет двигать такой фигуркой, пытаться себя с ней ассоциировать.
Игра вышла на пека. Цена - 3999. Приятной игры, пека-бояре В паблике ИгроМании вк уже почти 500 комментариев к новости. Уверен, что больше половины там - взрыв пуканов у школоты
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU