Вступительный ролик к грядущей Dark Souls 3
Не успел я Бладборн прикупить, ну да ладно, позже прикуплю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вступительный ролик к грядущей Dark Souls 3
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Много говорили о том, что после Бладборна поменялась общая боевая механика серии. В первых играх, вплоть до второго Дарка она была скорее оборонительной, ударил, увернулся или укрылся щитом, ударил, в Бладборне же все полностью наоборот - напрыгнул, ударил, увернулся, напрыгнул, ударил, никакого щита, его в принципе в игре нету. И говорят, что атакующий стиль боевки останется и в третьем Дарке теперь.
Ролик охуенный!
Интересно, эту огромную тварь, которую показывают в игре убивать нужно будет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стартовал предзаказ на Dark Souls III. Разодранная попка за 3999р. и 5249р. соответственно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Убил Отца Гаскойна. Багоюзом, как на Stratege научили. И то - И ТО это съело нервов два ведра. Я представляю, шо там дальше будет, если второй босс такой
ПК-игроки тоже смогут поиграть в Bloodborne! Скоро выходит вот такая настольная игра:
Сотрудники Digital Foundry раздобыли в японском Xbox Marketplace копию Dark Souls 3 и тщательно изучили ее технические особенности. Многие из них неприятно удивили журналистов. Например, выяснилось, что на Xbox One игра работает в разрешении 900р, в то время как для PS4 заявлена поддержка 1080р. Но куда неприятнее было то, что она временами подтормаживала, а частота кадров падала ниже 30 fps. Сотрудники Digital Foundry предполагают, что подобные проблемы могут наблюдаться и на PS4.
Но, несмотря на это, играть в Dark Souls 3 на Xbox One журналистам понравилось. Они утверждают, что игра выглядит не хуже, чем на PS4, а нюансы уловят только самые придирчивые игроки.
Первая оценка Dark Souls III — 9/10 от EDGE.
Оценки других игр From Software от издания:
— Demon's Souls - 9/10
— Dark Souls - 9/10
— Dark Souls II - 9/10
— Bloodborne - 10/10
Dark Souls III выходит 12 апреля на PS4, Xbox One и РС.
Ммм, 12 апреля - меньше месяца до ''Анчартед 4''.Dark Souls III выходит 12 апреля
Оценка - 10. Идеал.Dark Souls 3 — идеальная квинтэссенция всех игр серии. Все спорные эксперименты оказались за бортом, а все удачные находки собраны в одном месте и расцветают от вливания новых идей. За долгие годы жизни серии индустрия ничего подобного так и не увидела. Dark Souls уходит на покой непобежденной.
Не, спасибо, сломанных геймпадов мне не нужно
Кстати, как там твоё прохождение Бладборна? Играешь хоть чуть-чуть?
Я поглядел, что она из себя представляет. Мне не нравится полное отсутствие сюжета. Просто геймплей, какой бы гениальный он не был - нет, не этого я жду от RPG. За геймплей я могу и в бейсбол поиграть, на один матч 2 часа потратить (слышал, что здесь одного босса по 2 часа, бывает, мочат).
Мне все эти игры представляются каким-то "Марио": педоришь вперед, мочишь боссов.... но совершенно бессмысленно.
О покупке ничуть не жалею - это нужно было опробовать самому и сделать выводы.
На википедии сюжет описывается в шести абзацах. Тебя напрягает то, что тебя за ручку не ведут по сюжетным миссиям? Что сюжет нужно собирать по обрывкам самому?
Мн нужна подача как в "Ведьмаке", ну или хотя бы как в "Doom 3". Я терпеть не могу фильмы, где 3 часа происходит хуй пойми что, что ничего не понятно. И здесь точно также.
Типичное описание предмета в игре: "Капелька мочи Ингира потекла по раздумьям неба". Пиздец. Вот это сюжет.
Ну да, судя по описанию, там вообще лютый пиздец происходит Какие-то пуповины глотать, жесть
Третья концовка возможна при условии, если игрок поглотил все 3 части пуповины.
ВУООООО, Герман в игре!!!
Прошел 2 локации, завалил к Кровоглота с ПЕРВОГО, мать его, раза! Сука, вот это азарт! Командарм, тут тема то не в сюжете, тут именно что боевой азарт разгорается, и чем дальше, тем сильнее
Не вижу разницы между этим "азартом" и матчем в спортсиме
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU