Суть игры - биться с помощью Kinect. Это вам не х в "God of War" нажимать Главное, чтобы комнату во время боя не разнести
Проект Ryse подтверждён как эксклюзив Xbox One
На Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться компании Crytek стартовал обратный отсчёт до показа проекта Ryse, который теперь является эксклюзивом для консоли Xbox One.
"Борись как солдат. Командуй как генерал. Вознесись как легенда", написано в описании игры.
Кроме того, стало известно, что геймплей будет базироваться на стандартном контроллере и усилен возможностями сенсора Kinect.
Дебютный трейлер проекта (2011 год):
consolelife.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Суть игры - биться с помощью Kinect. Это вам не х в "God of War" нажимать Главное, чтобы комнату во время боя не разнести
"Ryse: Son of Rome" заставляет завидовать будущим владельцам "Xbox One" - у них будет офигенная игра-рубилово, в отличие от "PlayStation" с ее унылым год оф варом.
А выглядит-то как реалистично!!!
Здесь тот же самый квикТайм, те же самые две кнопки во время боёвки против обычных солдат. Опять у тебя графика...
Не "опять графика"... Хотя почему нет? Картинка должна дополнять происходящее на экране. The Last of Us не был бы The Last of Us, если бы там не было офигенных декораций, следов на мокром песке, мокрой одежды после воды...
Мы как бэ не в 80-х годах-то живем, чтобы не думать о картинке.
Аргументы "графика не главное" - я даже не знаю, каким словом обозвать. В игре всё должно быть классно.
С виду в Ryse есть все, чтобы наложить свои технологии на хороший сюжет.
Ну а боёвка-то, боёвка-то здесь от Гад оф Вора! Нахера ты тогда его геймплей ругал? Так бы и говорил сразу - мне не нравится графон в Боге Войны.
А, ну точно-точно! Мимо меня тема прошла..
Вот вам и Xbox
Ryse: Son of Rome выйдет на PC
Игра появится на персональных компьютерах до конца года.
Компания Crytek анонсировала PC-версию экшена Ryse: Son of Rome. Игра выйдет в конце 2014 года. Crytek издаст цифровую версию Ryse, а Deep Silver займется распространением копий на дисках.
В версию игры для PC включены все вышедшие на данный момент дополнения: Colosseum Pack, Mars' Chosen Pack, Duel of Fates Pack и Morituri Pack. Также все покупатели получат доступ к контенту коллекционного издания: мультиплеерной карте Ruins и оружию Legionnaire's Trust.
Системные требования игры будут объявлены позже.
Ryse: Son of Rome была эксклюзивом для Xbox One. Она поступила в продажу в ноябре 2013 года. Действие игры разворачивается в эпоху завоеваний Римской Империи. Son of Rome получила смешаные отзывы в прессе: рецензенты хвалили графику проекта, но критиковали геймплей. В обзоре Gmbox Ryse получила Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Был бы у меня комп - обязательно бы купил и попробовал, что за игра. Может там критика, как и с Орденом.
Вано, когда ты ознакомишься с сабжем???
Да не знаю, не греет что-то... Я вот думаю Алана Вейка пройти, но это надо подходящую атмосферу, хочу дома ночью в него зарубиться, а не на работе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ребята, я вас умоляю! О какой атмосфере можно говорить с пиздюличным экранчиком ноутбука?! Иван, если есть возможность (если так вообще можно делать), подключи его к нормальному телеку и получи нормальный отцовский инфаркт! Не порть впечатление!
Кстати, на консоли чем сильнее ты зажимаешь кнопку, тем ярче светит фонарь. Командарм, а как это на ПэКа было реализовано?
Можно попробовать. Подключу четвертый дуалшок и соси, хуящик Гирзов точно заценю, когда ремастер выйдет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться... за 142 рубля! Сто со-рок два руб-ля!!! Охуеть цены на ПК!
Переплатил пиздец просто Во сейчас люди охуевают, которые брали игру на старте как эксклюзив Хуана, да?
Какая же графонистая игра!!! Очень красивая и кровавая! Пейзажами - залюбуешься! Я люблю Древний Рим!
Только подтормаживает чутка на моём макбуке...
Спустя 8 лет после выхода и 4,5 года после первой попытки прохождения прошел Ryse: Сын Рима. На нишебродской пк-платформе было не то (тормозила), а вот на элитной консольной - самое то.
Интересный коридорный исторический кинематографичный экшн. Визуально игра хороша даже в январе 2022-го, а в ноябре 2013-го это был вообще космос. Игра, доказывающая, что при правильном месте роста рук у разработчиков можно создавать охрененные визуальные шедевры даже на слабых приставках (Xbox One такой и была).
Первые две главы мне игра казалось немного скучной. Но начиная с высадки в Британии пошёл эпик. Ощущение, что День «Д» 6 июня 1944 года увидел. Всё взрывается, горит, корабли врезаются друг в друга, легионеры без рук бегают - даже ачивка за прохождение главы называлась «Спасти рядового Мария». За счёт общих планов создаётся ощущение, что идёт масштабная заруба. Казни весьма жестокие - то руку отрубишь, то в горло мечь загонишь. При казни постоянно используется окружение.
Для меня один из главных плюсов - что это игра про Римскую империю. Люблю тот исторический период. Никакой мифологии - только реальная заруба с британскими варварами.
К недостаткам игры можно отнести её коридорность с принципом игр Naughty Dog. То есть тебе показывают точку и ты к ней идешь, и периодически показывают, сколько тебе до неё осталось - и дальше идешь. Также боевая система несколько примитивна. Удар одной лишь кнопкой (X), всё остальное, или уворот, или блок щитом или удар щитом. Несколько приедаются казни, если не получается их разнообразить. Ну и офигел, что Нерона, который умер в 30 лет, показали толстым лысым старым седым мужиком. Ну и сюжет хороший, а вот сценарий средний.
На 7 из 10 оценю.
Закрываем бэклог — недооценённая Ryse: Son of Rome
Стартовый эксклюзив Xbox One, который и сейчас приятно удивляет.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошая рецензия. Правильно написано.
Ходят слухи, что Crytek работают над продолжением. Очень круто было бы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU