Режим быстрого нокаута - для казуалов или просто если хочется веселухи.
Да норм конечно! В спортсимах должны быть разные уровни сложности. Удивительно, что EA чего-то намудрила со сложностью и управлением в UFC. У них в спортсимах всегда было так, что, например, на начинающем уровне комп тебе чуть ли не сам в ворота прицел поправляет, а на самом тяжелом шайба вообще непредсказуемо себя ведет.
А еще вспоминаю Fight Night Champion - вот там управление было одно удовольствие!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, уровень сложности - это другое. Выбор сложности в меню предоставлен. Тут как бы просто похулиганить-повеселиться - уж больно они зрелищно в нокаут уходят! Прям чувствуется! В этом режиме нет ни клинча, ни партера.
А намудрили они там именно в борьбе. Оно-то и понятно! Я даже не представляю, как можно грамотно оказуалить борьбу в партере..
Opening Day состоялся! С другом и сыграли в бейсбол, и посмотрели в 20.00 открытие реального сезона
Ну и кроме этого 4 матча в хоккей и 2 матча в баскетбол! У-ух, наигрался!!
От любви до ненависти - один шаг:
Играю Бостон Ред Сокс против Кливленд Индианс. Еще в прошлом сезоне Майк Наполи выступал в Бостоне, на "Фенвей Парке", а теперь надел кепку "Индейцев". Его первый выход на биту болельщики встретили овациями - помнят хорошего игрока. И этот игрок "отблагодарил" хоумраном против своей бывшей команды Следующий его выход на биту вызвал шквал неодобрительного гула Слышны "Get out of here!" и т.п.
Люблю я такие мелочи.
Сука Inter - очень силён, проиграл им по пенальти 3-4 лигу европы, игра лютая была 3:3
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Очень познавательное видео!
Нужно задрачивать, а то мне та рубка бездумная с Командармом в первую UFC не понравилась.
Сестра фотку прислала. Завтра отдаст.
Кто бы мог подумать, что я ебанусь настолько! Ещё год назад плюнул бы в лицо любому наглецу, сказавшему, что я когда-то заинтересуюсь MMA.
Значит со мной что-то не так Я могу за компанию посмотреть с тестем, например, соревнования по биатлону, иногда футбол, но мании следить за соревнованиями, за кого-то там болеть - вообще не тянет. Что, в принципе, удивительно для меня самого, ибо отец у меня, когда живой был, постоянно смотрел спортивные каналы, футбол и бокс очень любил. А мне вот как-то ровно.
Хотя, к MMA у меня вроде как интерес начинает зарождаться, в основном из-за личности Конора
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О-хо-хо! Управленьице в UFC невероятно сложное! Нет, оно таким и должно быть - как в строгом симуляторе выстроить казуальное управление для трёх видов ведения боя?! Час просидел в тренировке - результат слабый пока.
Но ачивка за сабмишн уже моя!
Ну.. получше, чем в первой. Когда МакГрегором ебашил Альдо, у ирландца аж волосы во все стороны колыхались.
Вообще, графЕн (как и в первой части, как и в последнем баскетболе) действительно крутой только в самом геймплее, на заставках - тоже годно, но уже не то. В меню выбора ВСЕ бойцы нарисованы страшно, а в геймплее - гуд!
Сыграл Александром Густафссом против нигера из ''Команды А''. Во втором раунде взял в тайский клинч и разъебал его коленями! Охуенная игра, ОХУЕННАЯ!!!! Чувства совсем не те, что после победы в МК. Там ты даже на высоком уровне уверен на 90 процентов в победе, а здесь же - 50/50! Я его с криком на всю хату НА НАХУЙ!!!!
Во Гамбитыч на мне ачивок в UFC набил!
Какой же кайфец - послать в нокдаун и, не теряя времени, разъебать противника локтями!
Против Египта в ЧМ играл на групповом этапе, у них 0 очков. Не давали мне из под прессинга весь матч выйти, забили ещё первыми. Еле отыгрался, не думал то так рубится будут - состав бы сильнее поставил
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Видоса просто улётная! Вот так бы поиграть с корешами! Советую посмотреть целиком.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ!
Коби Брайант появится на обложке NBA 2K17
Баскеболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант украсит обложку следующего эпизода NBA 2K. Спортсмен станет одним из рекламных лиц игры, сообщает в среду, 13 апреля, Gamespot.
Брайант появится на обложке подарочного издания баскетбольного симулятора. «Это большая честь сотрудничать с 2K [Games] над NBA 2K17 Legend Edition, — приводит издание его слова. — Когда я покину площадку Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), приятно будет знать, что фанаты продолжат мою карьеру в Лос-Анджелес Лейкерс”».
Подарочная комплектация оценена в 80 долларов (около 5252 рублей), она включает в себя как внутриигровые, так и обычные бонусы. Среди последних — постер с изображением Брайанта, две коллекционные карточки, эксклюзивная накладка на геймпад. В самой NBA 2K17 покупателей ожидают подарочные 30 тысяч момент (виртуальная валюта), три набора карт, одежда и обувь для виртуальных баскетболистов.
Приобрести NBA 2K17 Legend Edition можно будет на физических носителях и в электронном формате. Расширенное издание выпустят на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360.
Стандартную обложку игры покажут во время турнира NBA 2K16 Road to the Finals, который пройдет в июне. Примерно в то же время объявят дату релиза новой части баскетбольного симулятора, который последние годы выходит в сентябре.
Коби Брайант дебютировал в НБА в 1996 году за «Лос-Анджелес Лейкерс». На его счету пять чемпионских титулов лиги и две победы на летних Олимпийских играх (2008, 2012) в составе сборной США.
Взял ачивку за нокаут хай киком! МакГрегором с виртухая по роже Альдо!
Это был чувак, играя которым я всю душу в игру вкладывал. Один друг аж играть в баскетбол бросил, ибо "заебал этот лысый мудак", говорит Другой играет, но постоянно твердит "да как его остановить-то!? да это нереально!". Коби - это баскетбол!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU