Включил "Джанго Освобожденного" - и сразу бросилось в глаза, что вступительные титры не православные, не желтые. Чего это мастер так?
Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)
Джеки Браун / Jackie Brown (1997)
Убить Билла. Фильм 1 / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Убить Билла. Фильм 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004)
Доказательство смерти / Grindhouse: Death Proof (2007)
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)
Курту Расселу сегодня 65!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Включил "Джанго Освобожденного" - и сразу бросилось в глаза, что вступительные титры не православные, не желтые. Чего это мастер так?
Как понимаю, в "Джанго Освобожденном" в доме ДиКаприо нам показывают самый первый бой UFC
Чёт мне тяжело смотреть на все эти удары бичом, драки негров, травлю собаками... Как-то 3 года назад спокойней воспринимал.
Лео охуенен! Обидно, что награды за лучшую роль он получил черт знает за что.
То вы говорите, что он одно и то же выдаёт без конца (да-да, и ты так говорил!), но стоило ему сыграть хоть мало-мальски иначе - уже ''чёрт знает что''! Да классно он сыграл в ''Выжившем''! Там один только финальный кадр чего стоит!
Ты когда уже ''Волка'' заценишь? Не боись - там Хьюго нет.
Ты знал, что Лёнчик в ''Джанго'' реально руку повредил и кровища была натуральная?
Видать, совсем не понравилось, раз даже ни словом не обмолвился.
Elwar говорил что-то типа ДиКаприо играет одно и то же. Единственная между ним и Вальцем разница заключается в том, что Кристофу за одинаковые работы ещё и Оскары дают. А ты сказал ''ВО-ВО!'' Дело было после очередного пролёта Лёнчика, тогда ещё шутка была про восстание Дикапристов. Как-то так..
Как тут кто-то недавно подметил, эта тема была создана для того, чтобы поздравлять мастера с днем рождения Сегодня как раз такой день! Тарантино - 53!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Включил "Джанго" в оригинале с субтитрами. И впервые услышал в оригинале голос Кристофа Вальца. Бля, каким же дурачком его делают в нашем дубляже! Ну вот совсем актер дубляжа не подходит ему.
Ну а про Самуила и говорить нечего - там просто можно не глядя слушать и ржать от его произношения
Восьмёрку выпускают у нас на однослойном блюрее без допов и оригинальной дороги - вообще отлично!
Пидорасы Не будет у меня на блю-рее, значит, ни дилогии про Билла, ни Доказательства, ни Восьмёрки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посоветовал бы из-за бугра брать, но с нынешними ценами..
"Омерзительная однослойка"
Нашел "Убить Билла" от Шуры Каретного Качаю, буду слушать
Используем тему по назначению: Тиму Роту - 55 лет!
Ыы
Он там второй рукой себе удовольствие доставляет походу
Интересный тест Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Можно мне отхлебнуть компота, чтобы смыть вкус этого бутера?
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU