не отношусь к сабжу
Нейтрально отношусь
Я один из них
Хороший пидр - мертвый пидр!
Общаюсь и одобряю выбор
Я слушаю шансон
странно почему мы выбираем небритую щетину вместо девичьего тепла, может нас тоже стукнуло
не отношусь к сабжу
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Гомофобия как национальное достояние России!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!
УРААА!!! УРААА!!!!
(честно говоря, другого и не ожидал. порадовал тот факт что всё-таки есть здравомыслящие люди)
Я не гомофоб, но пидаров НЕНАВИЖУ. Лично моё мнение: гомосексуализм- это мода, пришедшая к нам из-за бугра
значит гомофоб
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
я согласен, что некоторые косят под геев, не из-за того, что они такие, а из-за того, что это необычно. Это стремно.
Я понимаю, как ненавидеть педофила, насильника...но я не понимаю, как можно ненавидеть человека нетрадиционной сексуальной ориентации.
Может, у мя слишком свободный на это взгляд, но этих людей я считаю нормальными.
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Поэтому паханов на зоне "бугор" называют?
По сабжу: целых 11 яростных гомосексуалистов играют в сборной России по футболу
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
не знаю, как на зоне, но при генерал-губернаторе Москвы Сергее Александровиче Романове москвичи говорили: Рим стоит на семи холмах, а Москва на одном бугре
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
помните фразу: чего хочет женщина того хочет бог и если это действительно так, то наш бог - платонически настроенный бисексуал с извращенными замашками садомазахиста, педофила, зоофила, некрофила (или некромана как правильно?) с периодическими нимфоманическими припадками (если учесть что женщина может чего только не хотеть, список может быть продолжен )
Нейтрально отношусь,мне лично они ничего плохово не сделали. у каждого должно быть право выбора,если им самим это нравится,то почему бы и нет,это их личное дело))И вообще с человнком может быть интересно общатся независимо от его ориентации
Имхо, это личное дело каждого и не по сексуальным наклонностям нужно судить о человеке. Ведь не один гомосексуализм является отклонением от христианских догм, откуда собственно и пошло преследование, но почему- то все нападки и всё внимание только на него. Почему бы не пообсуждать в таком же контексте педофилию или садомазохизм? А лучше устроить парад, например, зоофилов! С собачками и надувными козочками.
Я считаю, что сам такой вопрос не должен иметь места в общественном обсуждении. Свобода-свободой, а элементарные основы нравсвенности ещё никто не отменял...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Лично я к гомосэксуалистам отношусь спокойно.........Но блин.......Если геев и лисбиянок в мире станет ещё больше то нынешие натуралы будут считаться нетрадиционной ориентацией.....
Скорее, "Как вы относитесь к гетеросексуалам?"
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Я гомофоб. И блин не понимаю как можно думать по другому. Природой предусмотрены отношения между разными полами, это норма. Любые отклонения - это не норма. Это клиника. Или принудительное перевоспитание.
Кста, негативно отношусь как к лесбам, так и к геям.
Сегодня я тебя не убью... (с)
Опрос не полный. Я не голосовала.
Грустно всё это...
Он тебе сам так сказал?
Второй вариант - не отношение, а, как, наример, если спросить: как рыба относится к тому, что она рыба? Отдельный разговор для своих. (любопытство агрессивно настроенных?)
Третье - полное действенное отрицание("общаюсь" и "осуждаю").
Первое (можно понять как) - полное бездейственное принятие(не общаюсь и одобряю выбор).
Червёртое - полное бездейственное отрицание(не общаюсь и "осуждаю").
Следовательно, нехватает:
5) неполного бездейственного принятия(не общаюсь и не осуждаю);
6) неполного действенного принятия(общаюсь и не осуждаю);
7) неполного действенного отрицания(общаюсь и осуждаю);
8) неполного бездейственного отрицания(не общаюсь и осуждаю);
9) полное действенное принятие(общаюсь и одобряю выбор).
Так - я за 9-ый пункт.
решил за 3й вариант проголосовать
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ах,геи! Знаю я двоих таких. С ними по магазинам хожу.Когда ты опоздаешь к такмоу другу на встреу,и скажешь "Я долго не могла решить в чём пойти",то он поймет)Чувствительные.Разделят твое горе о потере сломанного ногтя)Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU