Чувство скорости здесь неплохо передаётся! Щас включил самую прямую трассу в Норвегии - у меня от напряжения все кишки свернуло! Давно меня игры не заставляли всем телом джойстику помогать! Как пилоты Формулы в живую-то носятся?! Это ж пиздец!
Чувство скорости здесь неплохо передаётся! Щас включил самую прямую трассу в Норвегии - у меня от напряжения все кишки свернуло! Давно меня игры не заставляли всем телом джойстику помогать! Как пилоты Формулы в живую-то носятся?! Это ж пиздец!
Sony закрыла Evolution Studios
Driveclub всё. Motorstorm всё. Без лишних слов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не просто так, видимо, сегодняшнее DLC для Драйфклаба названо "Finish Line". Символично.
Очень-очень жаль Поддержка игры была образцово-показательной.
Так что за дополнение-то? Говорили же что-то про городские трассы..
О, вроде пишут, что сам DRIVECLUB будет жить дальше, полностью работать и поддерживаться контентом, но уже компанией Sony.
Но вот новой части Motorstorm мы, увы, уже не дождемся.
Все-таки как обещали - обновляют и добавляют новый контент в игру бесплатно.
Погонял щас маленько в ДрайвКлаб, поднял родные Черёмы до 14-го уровня.
После обновы 3.5, я надеюсь, смогу с вами по сети играть, в районе часов 23:00 по Томску. Хоть в ДрайвКлаб, хоть в Дьяблу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я гонял в соседней комнате, но подзаебался телек таскать. А теперь спокойно на ноут буду стримить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я ж не ёбнутый, конечно, Анч и прочий топ - только на ящике с хорошей акустикой. А в гонки коопом погонять час-другой или перса в Дьябле покачать - тут и ноута хватит вполне
Просматривал распродажи DLC в сторе, наткнулся на кучку бесплатных дополнений для ДрайвКлаба, закинул себе.
Вот, кстати, вопросец у меня есть!
Если я играю против компа, то по классу машин он всегда подстраивается под меня. А с живыми людьми как?
Кто за Лихо Погонять (С) минут через двадцать?
Блин! Включил плойку, а там прошивка новая. Долго качаться будет?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU