О да, детка!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О да, детка!
Жирная Тварь пишет:
Значит всё охуенно!DOOM какое-то нереальное дерьмо, подделка под старинку без тех самых ощущений. Запустите UT и почувствуйте разницу.
С 15 по 18 апреля будет проходить открытая бета! Командарм, как смотришь, шоб замеситься в онлайне?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ты, кстати, вырвал из контекста слова Логвинова. Он ругал только мультиплеер..
Кто-нибудь будет участвовать планирует?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рокотук хотел Я чисто ради графона скачаю гляну.
Вот такие консоли Бетезда будет разыгрывать на PAX. Плойка крутая!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Седня открывается бэта и я тут подумал: раз мы соберёмся вечером в Драйвклаб, то чего бы не сбегать пару-тройку раз в DOOM?
Давайте тогда только после гонок без меня, ибо я хочу сразу на большом ящике заценить Doom
Я точно не буду, ибо этот ваш олдскул вообще не по мне! Очень рад, что смог это узнать благодаря сильно подешевевшему вульфу, а то я дум ещё и на старте бы взял, может..
У меня на скачивание уйдёт больше времени, чем на саму игру. Не, парни, в вопросе об олдскульных шутанах я непреклонен.
Чет графон в бете хуй знает... Может, конечно, в финалке будет получше, но как-то тревожно.
Скорость игры бешеная! Это самый быстрый геймплей, который я когда-либо видел! Вот реально словно первый Doom вижу, или Quake, только с современной картинкой.
Удивило, что бета полностью на русском, даже голос комментатора.
Первое - iD движок, он и в Вольфе не всегда прогружался при резком повороте, а тут все на такой скорости. реально, когда стоишь, текстуры начинают прорисовываться. Второе - чего ты хочешь от демки 8 гигов, они половину эффектов обрезали для демонстрации. Потому что я говорю, тут вопрос принципиальный, особенно для такой компании как Бетесда. Если народ увидит что релизная версия, а тем паче сюжетка графически на консоли смотрится хуже, чем Вольф на движке предыдущего поколения - поднимется такая вонь, что репутация Бетесды и АйДи будет капитально испорчена.
Запустил, провёл в игре минуту, вышел и удалил. Всё-таки сетевые пострелушки - совсем не мой жанр.
Rokotuk, ты будешь стандартное издание брать, или с сизонпасом для мультиплеера?
Что там вообще в мультиплеере-то? Что ты там такое нащупал?
Стандартное. Мультиплеерные фишки возьму, если будет сильно хотеться. Нравится мультиплеер тем, что он реально драйвовый, та же атмосфера, что была в детстве в Quake 3, когда с пацанами в игровом клубе залипали. То же что и с Bloodborne - проперло потому что напомнило старые хардкорные игры на Денди типа Battletoads. Но пока не буду брать сизон, может он реально будет настолько однообразный, что быстро надоест.
Сижу щас такой, сижу... и думаю - а не поиграть ли в бету Doom?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU