Моя дочу уже укладывает, так что минуток через 30, я думаю уже буду на старте Если что - без меня начинайте, я к вам позже подцеплюсь
Давайте хотя бы в половине одиннадцатого! Я как завтра на работу подыматься-то буду!
Моя дочу уже укладывает, так что минуток через 30, я думаю уже буду на старте Если что - без меня начинайте, я к вам позже подцеплюсь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошо вчера покатались
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Неплохо! Но вот было еще круче, когда ты на гоночном болиде наебнулся
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я вчера пять или шесть раз перевернулся, но этого никто, увы, не увидел..
Конечно, тебя по началу вообще не догнать было, какой там увидишь Салли хоть и старпёр, но гоняет как дьявол
Поедет кто сегодня вечером? Я бы погонял, но только если толпой.
Я сегодня точно нет, с ног и так валюсь, на работе устал
Только что с Гамбитычем душевно на жизнь Дрейка погоняли
Есть, блядь!!!
Ездил по гоночному треку (твой любимый тип трассы) Maplewood Canada 02 на хэтчбэке Хонда (самая быстрая в классе). 4 круга. Обгонял только по обочинам. Как только увидел штраф "Столкновение с соперником" - сразу рестарт.
Гамбитыч, у тебя какой-то скрытый приз есть, которого у меня нет. Это что за ачивка?
Ё-моё! С пятнадцатой попытки сделал! Все маты собрал.
Жажда скорости и Тройной рекорд - выбитые мной ачивки, которых у тебя нет.
Оказывается, всё это время я гонял на втором уровне сложности. Поставил щас третий - терпимо!
Парни, кто хочет погонять - айда на трэк! Я уже в седле!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU