Гуд! Трилогия качается, буду перепроходить.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Гуд! Трилогия качается, буду перепроходить.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В трейлере показываали.Спойлер
Исследователь (или как там) - без ачивок - добавлен в ремастер
Самый низкий
Низкий
Средний
Тяжёлый
Крашинг
Брутал - добавлен в ремастер
Зачем тебе ачивки? Платину всё равно не осилишь.
Успеешь за три недели пройти? ТРИ НЕДЕЛИ!!!!
Опять же - в трейлере показывали.Спойлер
В общем, завтра первую перестрелку на лодке опробую из первой части на среднем - посмотрю как оно Да должен успеть за три недели по идее
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А теперь представьте, что если бы не перенос, играть бы начали уже через неделю.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Или бы вообще прошли бы уже давно
Раз уж все посмотрели, я тоже решил глянуть это самое название первой локации. Интригу-то задали - ебать в рот! Мда... Ничего, кроме слова "пиздец", на ум не приходит Вано, по-моему ты перегнал Гамбитку по фанатизму к Анчартеду на 2 круга
По фанатизму вы меня перегоните, когда каждую часть пройдёте по десять раз и выбьете платину.
Бля, ввёл всех в заблуждение, второй пункт списка короче меня тронул, а не лодка
Не стоит мне это видео смотреть, ох не стоит...
Солодилов тоже бензин в огонь подливает.
Смонтировано так, что при слове ''жертвами'' Саливана показали.Но сама история обещает быть более мрачной, с жертвами и трудными моральными выборами.
Вот только попробуйте, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ, БЛЯТЬ! Растопчу как восьмой эпизод, фпизду!
Попробовал с утра ради прикола уровень сложности без ачивок попробовать в первой части, враги с одного выстрела в ногу умирают
Вообще, поизучал получение платины, думаю, выбью со временем, сейчас прохожу на среднем, в это прохождение соберу все сокровища, да повыбиваю боевые трофеи, чтобы в дальнейшем не фармить их. Если будут сложности - возьму у Гамбитыча диск, чтобы без патчей игра была, там есть определённое количество гличей, которое прохождение облегчают
Ну, это если я хардкор не вывезу))
На стратеге много чего расписано. Например, можно пройти игру на Брутале, активировав бесконечные патроны и убийство с одного попадания, что делает брутал очень лёгким
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU