Да лучше бы он сначала из своей основной весовой категории взъебал парочку, а уж потом..
Два поражения подряд я не переживу! У меня и так два дня депресняк был.
Ладно уж. Конор - чемпион!
А бой Ханта с Сильвой глянь.
Спойлер
Алан Джубан опять порадовал. Отличный технарь! Сегодня, когда сердце ёкнуло во время опасного момента, я точно понял, что болею за него.
Ну, и пару бабских глянул. Открыл для себя новую тёлочку (в Командармовском стиле) - голова наполовину обрита, вся в татухах! Александр, правда ведь щёчка?
Спойлер
Роган рассуждает о реванше МакГрегора и Диаза.
Пиздец - ОФИЦИАЛЬНО!
В тот же вечер состоится бой Жозе Альдо против Эдгара.
Плохо будет! Но я от него всё равно не отвернусь.
Хотя в данный момент я на него сильно зол, ибо ведёт он себя не как чемпион. Щас объясню.
В чём заключается главная обязанность чемпиона? В том, что он должен защищать свой титул от любого бойца, которого выставит компания против него! А он взял пояс и съебал в другую весовую категорию. Я называю сторонними проектами то, чем он сейчас занимается. И ладно бы проебал и спустился с небес, но нет! Эго же..
На всякий случай:
У Хабиба завтра первый за два года бой. Не заспойлерите, пожалуйста результат.
Чувак щас стрик ведёт 22-0!!!!
Нихуя - 17 июня в Петербурге проведёт бой Фёдор Емельяненко!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нурмагомедов вообще отличный! Чемпион будущий - 100%! Уверенная стойка. Тэйкдауны как Бог проводит! И полный контроль в партере. Нынешнему МакГрегору такого НЕ победить.
Это как удар ножом в спину по роже! Пиздец..
Действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор в Твиттере заявил, что уходит в отставку. Вскоре после этого президент UFC Дана Уайт объявил о снятии Макгрегора с поединка на турнире UFC 200.
«Я решил отойти от дел молодым. Спасибо за все хорошее. Увидимся позже», — написал Макгрегор.
Позже в Твиттере отметился и тренер Макгрегора Джон Кавана:
«Что же, было весело, пока все это продолжалось».
Оппонент Макгрегора на UFC 200 Нэйт Диас прокомментировал это шуткой (наверное):
«Думаю, моя работа тут закончена, и я тоже завершаю карьеру».
Как сообщает Ариэль Хельвани, заявление Макгрегора это не шутка:
«Несколько источников на данный момент утверждают, что твит Макгрегора это не шутка и не розыгрыш. Причина пока неясна», — написал Хельвани в Твиттере.
Президент UFC Дэйна Уайт вскоре прокомментировал твит Конора Макгрегора о том, что он намерен завершить карьеру. По словам Уайта, причина всего этого в том, что Макгрегор отказался ехать в Лас-Вегас для раскрутки боя, так как это мешало его подготовке, и промоушен снял его с UFC 200.
«Уйдет ли Конор Макгрегор на пенсию? Только он может ответить на этот вопрос. Я не знаю. Но Конор Макгрегор не будет драться на UFC 200. Он не хотел раскручивать бой. Он тренируется в Исландии и чувствует, что если уедет оттуда сейчас, то навредит тренировкам и подготовке к поединку.
Но каждый другой боец карда приедет. Меня обвиняют в том, что я все время нянчусь с Конором, и, в конце концов, я уважаю его… но это не освобождает его от участия в пресс-конференциях и всех рекламных мероприятиях, в которых он обязан участвовать. Мы тратим много денег на все это, и ты должен сделать это, мужик.
Безусловно, у нас все еще хорошие отношения с Конором. Я уважаю его как бойца, и он нравится мне как личность. Но нельзя не показываться на этих мероприятиях», — сказал Уайт.
Один раз дали по ебалу - и уже сдулся что ли??? Да уж...
Да не, не сдулся вроде...
причина всего этого в том, что Макгрегор отказался ехать в Лас-Вегас для раскрутки боя, так как это мешало его подготовке, и промоушен снял его с UFC 200.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пардон - а как другие звезды и в рекламе успевают сниматься, и выступать?
Несколько дней назад (в другом промоушене, не в UFC) он был свидетелем того, как его друг умер в октагоне. Может, сказалось на нём..
Но это точно не из-за поражения. Я смотрел несколько видео с ним уже после поражения, там он был полон решимости. Именно он же настоял на реванше.
«Это всё из-за инцидента с гибелью Португальца(Joao Carvalho) с которым Конор тренировался в Исландии. Дело в том, что это задело МакГрегора, он очень сильно переживал по этому поводу. Все новостные ленты изданий буквально кишат этой новостью. Ну и после всего этого Дана просит его явиться на пресс-конференцию - неудивительно, что Конор отказывается... Просто поймите - в таком состоянии он не сможет играть свою роль и раскручивать бой. К сожалению, этого не поняли в UFC и приняли слова Конора за навязывание своих условий, за некоторое Возвышение...всё это и побудило руководство UFC отстранить Конора от UFC 200. А сегодняшний твит Конора - лишь реакция на эти действия»
Всё нормально, пасаны. Конор - мужЫк!
Сегодня на своей странице в Facebook чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор опубликовал сообщение, в котором детально объяснил, почему возникли разногласия с UFC.
«Я просто пытаюсь драться, делать свою работу. Мне платят за выступления, а не за их раскрутку. Я начал теряться в игре с раскруткой и забыл об искусстве боя.
Приходит время, когда нужно завязывать с раздачей листовок и вернуться к проклятому магазину. 50 мировых турне, 200 пресс-конференций, миллион интервью и два миллиона фотосессий, и в итоге я лицом к лицу столкнулся с поражением, думая только о том, что неправильно подготовился к бою. Было множество отвлекающих факторов, которые привели к этому.
Это единственное, что было в моей голове. Пришло время вернуться и жить той жизнью, которая привела меня ко всему этому. Сидеть в машине по дороге на какую-то свалку в Коннектикуте или еще где-то, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи на утреннем шоу, которое вообще никому не нужно — я достиг всего не благодаря этому.
Разговор с какой-то леди, которой плевать на то, что я делаю, ей нужна звуковая дорожка, чтобы ее упругая задница получила повышение — меня это устраивает, я дам вам всем подняться. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе.
Я движусь к своей мести. Я привез целую команду в Исландию и Португалию, чтобы внести коррективы в подготовку и исправить все ошибки, которые я допустил с весом и кардио.
Будучи сфокусированным и при правильной настройке, я доведу до конца то, что начал в прошлом бою. Но я не сделаю этого, если снова вернусь к раздаче листовок.
Я всегда буду играть в эту игру и играть лучше других, но на этот раз, когда я выхожу после поражения, я прошу о некоторой свободе действий, чтобы я мог тренироваться и сосредоточиться. Я не отказывал СМИ в запросах, просто хотел провести небольшую корректировку. И получил отказ.
Мне сказали, что потратили 10 миллионов долларов на раскрутку этого турнира, и в качестве жеста доброй воли я не только спас эти 10 миллионов, но и утроил их — и все это одним твитом.
Оставьте эти 10 миллионов, чтобы продвигать неудачников, которые нуждаются в этом. Мои шоу и так хороши. Сейчас я должен изолировать себя.
Я столкнулся с более высоким, длинным и тяжелым бойцом, и мне необходимо правильно подготовиться на этот раз. Я не могу танцевать для вас сейчас, пришло время потанцевать другим обезьянам. Я танцевал все время раньше.
Маленький тупица Нэйт сегодня выглядит неплохо. Поставьте его перед камерой, он не занимался никаким дерьмом перед прошлым поединком. Я уже провел все пресс-конференции и интервью, снялся во всех рекламах перед тем, как выбыл РДА.
Возможно, на этот раз я отдохну в Кабо и закину несколько шотов, будучи не обремененным какими-либо обязательствами. Сейчас я делаю то, что лучше для меня. Пора снова начать быть эгоистичным в плане тренировок. Это единственный путь.
Я чувствую, что 400 миллионов долларов, которые я заработал для компании за последние три выступления за восемь месяцев, это достаточно, чтобы заслужить небольшую свободу действий.
Я по-прежнему готов выступить на UFC 200. Снова предложу полететь в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, как и планировалось, а потом вернусь к тренировкам, не отвлекаясь ни на что.
Если этого недостаточно, или они считают, что я этого не заслужил, то я не знаю, что сказать. Также для записи: по поводу USADA, UFC и договоренностей относительно моего контракта — Я НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ».
Ну слава Богу! Только перепугали всех зря..
Действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор объявил в твиттере о своем возвращении в состав турнира UFC 200, который назначен на 9 июля.
«Счастлив объявить, что я ВЕРНУЛСЯ на турнир UFC 200! Все благодарности — Дане Уайту и Лоренцо Фертитте за то, что они сделали этот шаг ради фанатов. #Уважение », — написал Конор.
Когда вырос тем, кем хотел...
Джош Хердман, который играл в фильмах о Гарри Поттере друга Драко Малфоя Грегори Гойла, решил стать бойцом и в минувшую субботу одержал первую победу на профессиональном ринге.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
??? Если такое случится - то я за Мейвезера однозначно! Точнее, я за олдскул в его лице.Боксер Мейвезер получит $145 млн за бой с бойцом MMA Макгрегором
Американский боксер Флойд Мейвезер, завершивший карьеру, и ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор близки к подписанию контракта на проведение боя, сообщает британская газета The Sun. Бой может состояться этим летом в Лас Вегасе.
«Принципиальные договоренности были достигнуты 2 мая», — сообщил газете источник, знакомый с ситуацией.
По данным издания, боксер получит за бой 100 млн фунтов стерлингов ($145 млн), а боец ММА — 7 млн фунтов ($10,1 млн).
«Флойд сошел с ума после того, как Конор заявил, что побьет его и отправит в нокаут в течение 30 секунд, теперь он намерен заставить Конора взять свои слова обратно», — сказал источник.
39-летний Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года. Он одержал 49 побед в 49 боях.
Конор Макгрегор является бойцом промоушена Ultimate Fighting Championship (UFC). Он провел в UFC 8 боев, в семи из которых одержал победу. Макгрегор был отстранен от участия в турнире UFC 200 за неявку на пресс-конференцию.
Уровень желтизны просто зашкаливает..
Президент UFC опроверг появившуюся в английском таблоиде 'The Sun' информацию о том, что чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор и лучший в недавнем прошлом боксер мира вне зависимости от весовых категорий Флойд Мейвезер близки к подписанию контракта на поединок по правилам бокса.
"Это неправда. Это просто история из бульварной газеты. Насколько я знаю, Флойд сейчас путешествует по миру и даже не думает о боях", сообщил Уайт.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU