Для обладателей PS Plus доступна бесплатно Тема по DSIII.
Сейчас скачал - обычная, не динамическая.
Хто там хотел сюжет Bloodborne?
Спойлер
Для обладателей PS Plus доступна бесплатно Тема по DSIII.
Сейчас скачал - обычная, не динамическая.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Коллега на работе играет в Dark Souls III. Рассказывает, что брёл по замку и увидел маленький проход в стене. Пошел туда. Идет. Натыкается на надпись "Поворачивай обратно". Он не послушался, пошел дальше. И получил пизды
Сегодня че-та прям жгу Выебал сразу двух боссов - Викария Амелию и Ведьму Хемвика, первую с третьей попытки, вторую - со второй Игра дико нравится, и чем дальше, тем сильней.
Ну ты красавец! На какой сложности играешь? И какие они там вообще имеются?
Сложности НЕТ ВООБЩЕ! Предустановленна сложность как разрабы решили - как хочешь, так и живи. Единственное, чем себе можно упростить хоть чуть жизнь - это то, что ты можешь играть с разными уровнями Озарения - то есть возможностью видеть некоторые потусторонние вещи. Как находить ништяки, так и находить проблемы. Я играю с озарением 30, на ней у некоторых противников и боссов появляются дополнительные атаки, они могут кастовать себе помощников итд. Больше Озарения - больше разных попоболей - но и плюшек тоже. Меньше Озарения - твари легче, но и многого хорошего ты не увидишь и не найдешь. Его можно повышать, юзая специальные предметы, а понижать, тратя на покупку специального оружия или призыв помощников. Я читал, что когда Озарение равно 0, то некоторые боссы вообще убиваются с первого раза, а некоторых просто нет - ты их банально не видишь.
Я проходил миссию с вертолетиком в "Вайс Сити", летную школу в "Сан Андреас", гонку в первой "Мафии" до патча - мне не стыдно за то, что я не играю в Бладборн
Вертолётик относительно легко дался, а вот лётная школа в Сан-Андреас - это вынос мозга. Я прерывал прохождение. Там какая-то миссия была, чтоб через кольца лететь - во блядь, она бесила! Возможно на джойстике ее и легко проходить, но на мышкоклаве было тяжело. Многие так и бросили игру, не пройдя школу.
Нет - есть боссы, которые совершенно не обязательны для сюжета. За них ты получаешь хорошие вещи, помогающие дальше - но не более того.Так сюжетно важны(из пройденных мной) только Гаскойн и Викарий Амелия. Их ты не обойдешь никак по пути к финалу. А остальные - Церковное чудовище, Кровоглот, Ведьма Хемвика - они на отдельных отвилках и ты при желании можешь их вообще не бить. Опять же, если ты прошел по сюжету, и убил определенного сюжетного босса, так, что прогресс стал необратим - они просто исчезнут, и ты уже не сможешь к ним вернуться.
Распаковка охуительнешего издания DS3 за 50 000 рублей с большой статуей из камня. Это вам не замыленные Хитманы и прочие педиковатые Геральты, тут всё серьёзно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не стоит эта хуета пятидесяти косарей! СайдШоу выпускали шедевральную статую Саурона почти метровой высоты и с ценником значительно меньшим.
И кстати, отец, ты что-то путаешь. В каком месте Геральт был педиковатым? Плохая раскраска лица - не более.
Да там его так херово раскрасили, лицо белое как будто в пудре всё и косметика херово наложена Не забывай, что в коллекционке DS3 две фигурки, да и это коллекционное издание игры, а не просто статУя
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чувак вторгся в другую игру, а его там уже ждут
Понравился "сундучок" в конце Обычный монстр, типа
Сундуки-мимики, к слову, есть только в серии Соулс, в Бладборн их нет. Их можно открыть и не убивая, если кастануть специальную ману на них.
Забавный опрос на нему, что вы больше любите, Дарк Соулс или мелодрамы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Когда встретил босса в Dark Souls 3
Спойлер
Ох жеж и прибомбило сегодня, ёб твою мать! Вы знаете, что самое сложное в этой игре? Нет, это нихуя не боссы. Это, блять, поиск короткого пути. Когда ты прешься через лес полный ядовитых змей и каких-то мутантов, у которых змеи растут из башки, которые тебя травят и ты подыхаешь каждые пять минут. Чтобы найти, блять, срез, короткий путь, чтобы тебе больше не приходилось каждый раз идти через этот хаос. Сдох раз 20 наверно, нашел таки срез и выключил нахуй, пукан горит
Фанат Dark Souls 3 завалил Понтифика Саливана, одного из сложнейших боссов в игре, с одного удара. Зрители до сих пор пытаются разгадать стратегию игрока, составляя списки предметов и усилений, которые он использовал. Сам герой видео отмолчался и никому ничего не рассказал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU