Сегодня Отец день рождение отмечает!
"Звуки Му" - это тема! Обажаю их "русские народные галлюцинации"!
Не скажу, что все у них круто, но кое-что можно послушать
Дурдом! Мамонову в психушку надо!
Сегодня Отец день рождение отмечает!
Важен лишь цвет травы
Петя показал новые "Звуки Му"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во какая афиша у новой программы.
Петра Николевича с юбилеем! 65 лет Отцу!
понравилась песня "Серый голубь" (по Радио России внезапно была программа про Мамонова, там и услышала)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Мамонов будет в Томске 9 октября!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - билеты уже продаются даже!
Важен лишь цвет травы
Петр Мамонов: «Надо заниматься собой и менять окружающих»
Известный российский актер и музыкант Петр Мамонов приехал в Томск с новой программой «Приключения Незнайки», которая создана для взрослых по мотивам одноименного детского рассказа. Он рассказал журналистам, на какую аудиторию рассчитана его новая программа.
«Я общаюсь и в жизни и на сцене с очень большим количеством молодых людей и очень их люблю. Мне их очень жалко и я очень болею за что, как они живут. Сейчас в чем-то очень хороший, но в чем-то очень страшный мир, особенно в больших городах. Большая проблема наркомании, одиночества. Есть целая группа молодых хороших ребят, которых мы, взрослые, кинули и которые никому не верят. Вот я за них очень переживаю. Мне по жизни как-то удавалось жить, что мне они хоть как-то еще верят. Вот идете вечером по улице, откройте каждую дверь: что там? Как правило, или крик, или скандал, или пьянка . Так и я, иду по этим улицам, по этим городам, что там за каждой дверью? Меня это волнует. Вот как Незнайка: он и стихи писал, и картины рисовал, и музыку писал. А ему: ты делаешь не так, давай делай как мы. Надо по правилам жить, давай делай как я. То есть это очень значимая фигура для меня», — сказал Петр Мамонов.
Он добавил, что несмотря на страшный мир, каждый человек должен заниматься собой, совершенствоваться.
«Как бы это странно не звучало, но надо заниматься только собой. В древности говорили: спаси себя и хватит с тебя. Не ходить с тряпками, не менять ситуацию в стране. Менять ситуацию в стране, на пятнышко себя. Но это очень много, как оказывается. Как мне иногда говорят после концерта, ой, Петр Николаевич, побудьте еще с нами, с вами так хорошо. Но это самый тяжелый труд: война с собой за себя. Вот если каждый начал такой труд. Вот ведь Христос, он же был Бог, он мог устроить правовое государство, всем было все поровну. Но нет: кесареву кесарево, рабы слушайтесь своих господ, вся власть от бога. <...> Мы не изменим сто сорок миллионов человек, мы можем изменить себя и людей вокруг нас», — отметил Петр Мамонов.
А мне нравится когда люди меняются - значит человек не зря прожил, о чем-то думал, о чем-то мечтал; что получалось, что нет - но к старости глаза светятся и ясный ум! В молодости одно видение мира, а с годами приходишь к более тонким понятиям. Кто не приходит, тот и на старости клоуном прыгает да ж...ой светит.
Вокально-инструментальный ансамбль "Стеклотара" - это вокалист и бас-гитарист Вова Терех, гитарист Игорь "Джефф" Жевтун, клавишник Павел Хотин и барабанщик Рафкат Бадретдинов. Квартет состоит из участников групп Ривущие Струны, Гражданская Оборона, Звуки Му, не изображает супер-бэнд с серьёзными лицами, а исполняет сатирические куплеты с элементами джаза, психоделического рока, буги-вуги и городского фольклора советских аморалов.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом! Говорят, состояние тяжелое.
Здоровья мужику! Надеюсь, всё обойдётся.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова стабильное, но уже видна положительная динамика, он разговаривает и даже попросил привезти ему диски с проповедями, сообщила в воскресенье РИА Новости жена артиста Ольга Мамонова.
Ранее на официальной странице Мамонова в соцсети Facebook сообщалось, что музыкант попал в реанимацию с инфарктом в тяжелом состоянии, в результате чего все дальнейшие концерты артиста отменены. Позднее супруга Мамонова сказала РИА Новости, что состояние его стабильное. "Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает, и все разумно, и все логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: "А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать". Вот, еду", - рассказала собеседница агентства.
Она добавила, что надеется на скорейшее выздоровление артиста, так как Мамонов - человек сильный, верующий и должен в скором времени выкарабкаться.
По ее словам, после выздоровления музыканта придется решать вопрос с отмененными мероприятиями. "Спектакль, что у нас был, точно не вернем. Он не потянет чисто физически. Будем творческие встречи организовывать для тех, кому интересно услышать про опыт такого артиста. Я Петру больше не верю! Он думал, что сильный, нет, вот инфаркт! Я никак не ожидала, ни с какой стороны. Ему 68 лет всего, какой инфаркт. Но он своим сердцем, правда, за все переживает", - заключила супруга.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Петру сделали операцию, всё прошло успешно.
Пётр Мамонов и Ксения Собчак. Док-ток.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ещё, Пётр был гостем в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым":
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Погиб музыкант и журналист Александр Липницкий
Музыкант и журналист Александр Липницкий погиб в Подмосковье в возрасте 68 лет. О его смерти сообщила в закрытой группе в фейсбуке его супруга Инна. Сын Липницкого Владимир подтвердил эту информацию «Дождю».
По словам супруги, 25 марта Липницкий утонул в реке около поселка Николина гора, пытаясь перейти ее на лыжах по льду.
На Николиной горе в студии Липницкого Башлачёв Вечный пост записывал. Жаль, человек много для российской музыки сделал
Теперь все...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Пете ебануло 70!
Мамонова госпитализировали с коронавирусом. Подключили к ИВЛ. Состояние "крайне тяжелое".
Йобанарот... Здоровья Петру!
Эх, как же жаль его... Надо Остров пересмотреть.
Афиша концерта в Томске февраля этого года.
Спойлер
В 2009-м я даже с женой Мамонова созванивался, узнавал, сколько стоит привезти Петра Николаевича в Томск. Так мечтал его увидеть. Увидел в Питере в итоге.
Другу говорил - сходи, сходи. А он не пошел...
Петя - ты крут!
Посмотри. кстати, Иерей-сан, где он с Шан-Тсунгом играет!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU