На третьем слове я кончил.
Командармыч, запили эту картинку куда-нибудь вконтакте!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На третьем слове я кончил.
Командармыч, запили эту картинку куда-нибудь вконтакте!
Спидран игры должен занять не более 6 часов. Это условие трофея.
Бля, во они там намутили! Одна игра будет весить больше трёх предыдущих частей вместе взятыхUncharted 4: A Thief's End займет 50 гб свободного места на диске.
А в день выхода игроков ожидает обновление первого дня на 5 дополнительных гигабайт, оно включает в себя разблокировку онлайн части проекта и дополнительные особенности для сюжетной кампании: фото-режим, скины для персонажей, модели персонажей и многое другое.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, слили список уже. Дать ссылку?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Первые 10 из 10 появятся 5 мая утром.
Онлайновые будут - плохо
Я ей передам
Анбоксы коллекционки за 10 косарей и консоли Анчартед-эдишн
По-моему, статуэтку только с выгодных ракурсов показывают, надо от сторонних обзорщиков видосы посмотреть.
Как пел Костян в "Левше" про "Синий член до небес" - вот это про вас вечером 9 мая
И если в игре появится Хлоя - Гамбитыч будет как Рэнди из Южного Парка
Кто-то уже играет. А вы ждёте
Как только в новостях мелькнёт "Стартовала предзагрузка" - ощутишь
А зачем выключать вообще? Тыкнул кнопку "Автоматическая предзагрузка" и отправил в ждущий режим
Ну, не знаю, у меня вроде стартовала предзагрузка сама, когда Dishonored и Синдикат брал.
Вот такой торт был вчера на закрытом мероприятии для прессы в Москве. Скульп лица, конечно, ужасный, но я б пожрал
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU