Никак не получалось его сделать, но все-таки сделал - грандслэм-хоумран, на хуй!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дебютный тизер NHL 17!
Выбил 74-й хоумран, обогнав рекорд Барри Бондса по количеству хоумранов в сезоне!
Нужно, например, с 9 подач вывести в аут трех бьющих (кинуть мяч так, чтобы они не отбили). Все ачивки, увы, на английском, многие я понятия не имею, как перевести даже с переводчиком(
Но вот, грубо говоря, что на данный момент выбито у меня:
Спойлер
Пардон - не в яблоко, а в барабан. На стадионе в Атланте (в этом году там проводят последний сезон) есть некое подобие большого барабана - вот в него надо попасть. Вот тут тебе никакие подсказки не помогут это сделать.
А еще есть интересная вещь под названием "Challenge of the Week". Там ты выступаешь в роли бьющего (каждую неделю выбирают какого-то одного игрока), нужно отбивать подачи питчера (тоже каждую неделю разный) и набивать себе рейтинг. Рейтинг онлайн, учитывается по всему миру. И кто будет лидером по итогам недели, тому высылается подарок. Например, на этой неделе подарком является подписанная бита Энтони Риззо ("Чикаго Кабс", им мы и выбиваем очки на этой неделе) и съемная панель для PS4.
Но там пиздец Я попробовал. Набрал 47 тысяч очков. У чувака, идущего на 1-м месте, 15 миллионов (!) очков
После патча 1.04 в MLB The Show 16 в динамике геймпада стали слышны комментарии тренера - вообще круто! Стоишь такой на бите - а тебе: "Соберись!"
Джексон со своей лунной походкой отдыхает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну а кто не без греха
Хотя я вижу только хорошее. С последним патчем добавили не только указания тренера через динамик геймпада, но и "В этот день в истории бейсбола". Играешь матч - и между какими-либо действиями хоп - историческая справка, что произошло, допустим, 7 мая 1932 года. Круто!
Я всё время голову ломал - почему 8 мая ВСЕ розовыми битами играют Оказывается, сегодня в Северной Америке День матери отмечается!
На волне великой радости даже "Зенитом" сыграл и вынес "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" 5-1 на хуй Хет-трик Витселя, дубль - Кокорина
Нашел в MLB ростер лучших команд всех времен - в каждой команде собраны все лучшие игроки за всё время. В Янкиз - Бейб Рут, Джо Димаджо, Микки Ментл, Роджер Мэрис, Дерек Джитер... Бейб Рут вообще ничего, кроме хоумранов, выбить не может Команда-убийца вообще!
Обложка NBA 2K17 с Полом Джорджем. Крутой пацан!
Так ведь Коби же обещали на обложку!
Релиз NBA 2K17 - 20 сентября.
Ты про бейсбол на вите так ничего и не сказал..
Ну, он конечно гораздо проще в плане графики, вырезаны некоторые геймплейные функции (так она и весит 3 гб вместо 50гб на PS4), но мне понравилось! Считаю, свою функцию - сыграть в бейсбол в дороге - он выполняет на ура Вчера вот даже просто выключил свет уже, спать лёг, а достал и сыгранул матчик
Ну, например, нельзя выбрать, когда играешь - в апреле, мае и т.д. От этого зависит, как будет идти тень. В игре идет динамическая смена погоды и тень постепенно переходит туда-сюда. Иногда она очень сильно мешает отбивать, например. Тут этого нет. Нет дождя. Плюс некоторые (не все, а некоторые) видеоролики вырезаны (для экономии места, видимо). Но их все равно иксом обычно проматываешь, так что не велика потеря
Не, а так-то именно по игре всё по-прежнему. Буду лететь в самолёте, увидят во что играю, скажут "Ебанутый какой-то"
Гамбитыч, а ты будешь скачивать NBA 2K16 по подписке?
Первый тизер FIFA 17! На новом движке Frostbite ("Battlefield 4", "Star Wars Battlefront")! И с томской "Томью"!!!
Сделал предзаказ.
Новые функции NHL 17: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Заберите уже скорей мои 3999, на хуй!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU