Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Командарм, осенью 2016 в мультиплеер введут кооператив. Будешь с корешами на одном экране бегать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неделя! НЕДЕЛЯ, БЛЯ!
Жирный вконтакте со слезами благодарит студию, а артбук по игре ушёл в печать, к релизу должны успеть доставить в 1С.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, дай ссыль на страницу Логвинова вконтакте, пожалуйста. У меня поисковик только фэйки выдаёт.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Но аккуратнее, у него на странице видел гневный коммент типа "Гореть тебе в аду за спойлеры, мразь!", адресованный не Логвинову, а кому-то из комментаторов
У него группы нет, только личная страница
Большое интервью с разработчиками за неделю до релиза.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во-первых, еще 6 дней и 1,5 часа (у меня всё четко) А во-вторых, мне с этой бабой детей не крестить, так что пусть хоть всё в наколках будет Ровно отношусь к этому Тем более, она спортсменка, медийное лицо и ей их нужно иметь чуть ли не обязательно. Я бы сам себе ебанул для пиара, если нужно будет.
Не, не спорю, Томск - это важный город (в него и билет из Питера на самолет стоит столько же, сколько до Нью-Йорка), но разблокировка игры пройзойдет в одно и то же время - 23.00 по Москве
А хуй знает - поменялся уже, постарел Только дурак не меняет своего мнения
Командарм, ну бля, скока можно-то... Я такой, заинтересованный, что че за фИльма такая, прочел описание. Поясни, ты ЭТО смотрел?
Конечно смотрел Я из тех людей, кто считает, что человек обязательно должен быть в курсе всех основных явлений попкультуры, чтобы однажды, когда где-нибудь в компании о нем начнут говорить, не быть белой вороной. Про "Зеленого слоника" был наслышан давно, причем говорили о нем люди хорошего культурного уровня. Это не "Человеческая многоножка" какая-нибудь.
Так что советую не описания читать, а взять и посмотреть.
Ну что - ожидаемо 10/10 от всех!
Видео с презентации Анча 4 в Москве 29.04.16
Gray пишет, что наиграл 12 часов, а впереди ещё пять глав!
Подзапарился я с утра помирать в банкетном зале на корабле, раза с 15-го, наверное, только прошёл этот момент Прошёл до миссии с крутым названием
Но первый рывок часов на 8 я точно сделаю, как ни крутиСовет от Брюса Стрейли.
"Не торопитесь. Игра не похожа на предыдущие 3 части. Не пытайтесь осилить игру за один присест. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь моментом."
Обзор от Жирного. Блядь, как же хочется под пивко-чипсы посмотреть! Думаю, это апогей жЫрдизма. Там небось не просто жопу лижет, а прям с говном и волосами
Понятно, что игра a priori охуенная, но этот же не может просто обзор сделать. Всё время одни эпитеты и дилетантские восторги.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU