Эти ребята делают охуенные игры. Naughty Dog, Blizzard, Valve - три кита.
Пора бы создать отдельную тему, посвященную этой замечательной студии. Тем более, повод есть, команде исполняется 30 лет! Смотрим специальное видео, поздравляем, перепроходим Uncharted и The Last of Us и ждём Uncharted 4 и новых анонсов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эти ребята делают охуенные игры. Naughty Dog, Blizzard, Valve - три кита.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А как же Рокстар? Четыре кита получается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Аллилуйя! Наконец-то можно посмотреть!
Лично меня эта новость радует.Naughty Dog не будут возвращаться к истокам студии и таким проектам, как Crash Bandicoot и Jak and Daxter. Их время уже прошло и студия будет стараться все также создавать человеческих персонажей и делать упор на реалистичность, сюжет и красивую картинку.
Не узнаю барышню с табличкой найтидог в руке. Это постаревшая Елена что ли?
Сам ещё не смотрел, насчёт спойлеров к 4-й части Анча не скажу
Можно смело смотреть, спойлеров на 4-й Анч нет. Но Гальперов спойлерит концовку Одних из нас и лично к Рокотуку тут обращается, цитирую: "Но кто тут не прошёл Ласт оф ас - взял и вышел! Прямо сейчас!"
''Надо убить время до Анча''..
Ребята, я не хочу никого обидеть, но у вас что, больше нет увлечений в жизни?
Да я вот и думаю, кстати, приставку вообще выключить, дать отдохнуть перед восьмичасовым марафоном
Раньше у меня было два больших увлечения: кино и музыка. Сейчас эти два отошли на задний план, теперь игры и комиксы у меня.
А может быть это и есть их самое большое увлечение? У меня, как большого фаната "Звёздных войн" (даже на свет именно в международный день вылез) такая ломка была за неделю до выхода, что не знал, как дожить до этого дня. Спать не мог.
Точно так же жду каждую игру "Томи" и "Сибири" в Питере. Готовлюсь к матчам, как к большому празднику.
То-то я и смотрю, что на новость о новом сингле RHCP (RHCP, мать твою!!!) никто не отреагировал
Студия ищет работников для следующего сюжетно-ориентированного проекта с видом от третьего лица. Вполне возможно, что это будет Last of Us 2, а может и что-то новое. Но радует сам факт того, что это будет не опен-ворлд дрочильня с вышками
Ну, сейчас многие успешные студии берутся экспериментировать, вдруг их потянет на что-то новенькое. С одной стороны, мне бы, конечно, хотелось бы чего-то нового, а с другой, если Доги делают игру уровня Анчартед - это в любом случае будет бомба. А если они выдадут продолжение Одних из нас с уровнем исполнения четвёртого Анчартеда - так и вообще пуканы у играющих на Windows 10 разорвёт напрочь И никакие Скорпионы с 50 терафлопс не спасут
Дракманн же говорил, что не очень любит опэнворлд. Открытый мир, по его мнению, сильно тормозит сюжетную динамику.
Джейсон Рубин, один из создателей студии Naughty Dog, признался, что решение продать компанию Sony после релиза Crash Bandicoot, было абсолютно верным. И дело не только в том, что это принесло владельцам Naughty Dog кучу денег. По мнению Джейсона, именно поддержка Sony позволила его команде переключиться на более крупные и амбициозные проекты, а значит — без нее возможно не существовало бы ни Uncharted, ни The Last of Us.
Брюс Стрейли покидает студию. Печаль
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU