Гражданская война уже собрала больше 200 миллионов, в СНГ, Штатах и Китае фильм ещё даже не стартовал. Прогнозируют сборы более миллиарда.
Гамбитыч, ты когда идёшь?
Кстати, Сокол сказал, что после титров будет две сцены.
Гражданская война уже собрала больше 200 миллионов, в СНГ, Штатах и Китае фильм ещё даже не стартовал. Прогнозируют сборы более миллиарда.
Гамбитыч, ты когда идёшь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Девятого. У меня выходные в понедельник и вторник.
Спойлеры! Я смотреть не стал пока...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гражданская война - потрясающий фильм! Похож на смесь первых Мстителей и Борна. В фильме все-таки две дополнительные сцены, одна после рисованных титров, вторая в самом конце после обычных. После второй сцены некоторые в зале оставались сидеть, когда уже пошли русские титры, им уборщицы уже стали говорить, мол, все, больше ничего не будет
Командарм, ты Противостояние собираешься вообще когда-либо смотреть? Мне очень горит рассказать тебе об одной сцене, которая приведёт тебя в восторг, думаю
Вано, мне не рассказывай, под спойлер прячь! Я сегодня иду
Естественно, в спойлере всё будет))
Спойлер
На странице Апокалипсиса в IMAX-формате пишут:
А я подумал, что только в трейлере такое 3D охерительное сделали. Гуд! Обязательно пойдём!Это один из немногих фильмов, снятый в 3D, а не конвертированный на этапе пост-продакшн.
Спойлер
Ха! Я тоже самое после выхода с Гражданки сказал
''Гражданская Война'' - это ни разу не потрясающий и уж тем более не ''ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ'' фильмов по комиксам. Нормально и не более того. А так же это ни разу не гражданская война. Фильм долго запрягает, мотивации некоторых героев притянуты за уши, а действо получает истинный драматизм только в финальной схватке. Сцена в аэропорту, конечно, цветастая и креативная в некоторых моментах (Господи, какой же шикарный Паук в этом фильме!), но в ней драма не ощущается - я не верил, что персонажи реально сражаются в полную мощь, просто каждый отработал фирменный номер и всё. Но вот финал - это да! Краски сгустили, драматургию взвинтили, и я поверил в то, что кому-то придёт конец!
Новички отличные! Сцена знакомства Питера со Старком является одной из лучших в фильме! После ТАКОГО Паркера диски с пятью предыдущими картинами о Пауке можно смело выкидывать на помойку. Местной тёте Мэй я отдался бы прямо сейчас!
Никаких Rotten Tomatoes и Metacritics, просто рецензия от Forbes, называющая фильм "Люди Икс: Апокалипсис" — катастрофой и убийцей франшизы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться..
Если кратко — фильм очень прост и скучен, действие начинает разворачиваться нормально только в конце и гаснет быстро. Вся лента зациклена на подготовке почвы для будущих фильмов, но при этом мало знакомит нас с новыми персонажами, не прорабатывает образы и оставляет некоторых мутантов вообще почти без диалогов.
Народу много, не каждому достается достаточно экранного времени, доля проблем снова крутится вокруг Чарльза и Магнето, а Лоуренс, которая судя по трейлерам должна была стать чуть ли не главной звездой действия, тоже осталась у корыта.
Тем не менее экшен неплох, Ртуть все также крут.
Сокол пишет:
Вот сейчас реально не пойму, чем недовольны критики. Сингер, как и в прошлый раз, снял фильм с кучей несостыковок с предыдущими лентами франшизы и иногда с проблемами в логике. Но я считаю, что картина "Люди Икс: Апокалипсис" весьма хороша, местами даже очень. Мне понравилась. Подробный обзор в видео на следующей неделе.
Положительная рецензия на ''Апокалипсис'' от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошая пародия, хорошая щека
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Блять, скорее бы понедельник!Сцена побега Логана из Оружия Икс - чистый слэшер, не сочетающийся с рейтингом PG13
Гражданка собрала миллиард.
Майкл Китон всё-таки будет сниматься в новом Человеке-пауке.
Купил билеты на Апокалипсис!
Иван, а ты чего? Неужели повёлся на негатив?
Нет, я очень хочу посмотреть, но щас чё-то дел навалилось, работы, времени свободного вообще практически нет. У меня Апокалипсис и Варкрафт под большим вопросом...
В Отряде самоубийц будет полчаса Аффлека, минут по 15 примерно на Уэйна и Бэтмана.
А изначально говорили, что Бэтмен будет, но его каскадёр сыграет..
Почему фильмы по комиксам кажутся вам дерьмом: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU