Через 12,5 часов закончатся 2,5 года ожидания.
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Через 12,5 часов закончатся 2,5 года ожидания.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пересмотрел с утра Историю серии и обзор Жирного на переиздание трилогии... Эх, бля, скорее бы меня на работе сменили, шашлыки хоть отвлекут немного от томительного ожидания
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, пить вообще не буду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну что, пасаны, ПРИПЕКАЕТ малёха?!!!!
О! 144-метровый патч 1.02 установился, бля, осталось два с половиной часа!!!
Гамбитыч, ты в 1С будешь брать? Не узнавал про М.Видео?
Не, я решил, что будет правильно, если поддержу 1С. Всяких мвидео с эльдорадами дофига по городу, а вот 1С у нас один. Плюс меня всё равно сегодня целый день дома не было, а щас я буду Престолы смотреть. В третьей серии покажут флэшбек с молодым Недом Старком и боем возле Башни Радости. Хочу увидеть это, что прям трындец!
Одна минута и пиздец, мир больше не будет таким, как прежде
Парни, это охуенно! Прошел 4 главы, начал пятую. Дальше уже завтра, мои ложатся спать. Капец, меня весь день будет ломать завтра, всю работу
И да, все таки это Елена! Это она
Хоть предзаказ на DOOM отменяй.
Командарм, какой графон, а? Ахуеть просто
Отменяй, конечно! Потом купишь У меня плойка гудит, как самолёт, настолько круто игра нарисована! Сейчас небольшой перерыв и опять в бой
Но вот по атмосфере пока это ближе к Ласт оф Ас, нежели к Анчартеду. У меня такое впечатление.
А вот тут не хотел ложку дёгтя кидать, но раз уж ты задел... На переднем плане всё отлично, но вот задники местами выглядят откровенно плохо (например, в городе деревья вдалеке). Поэтому культововой "Ёб твою мать - вот это графика" от меня не будет. Плюс анимация спутников местами подёргивается.
Хотя здесь дело не в разработчике - видно, что они выдали из железа этой консоли максимум. Ну нет пока возможности и лица фотореалистичные сделать, и чтоб вдалеке деревья не плоские были.
Ну и повторюсь - не затронь вы эту тему, я бы её вообще не поднимал, ибо пока (дошёл до 5 главы) всё завораживающе!
Не знаю, я вообще не заморачивался на задники. Я сидел и старательно лыбу давил, особенно в 4 главе,Спойлер
Вано, что думаешь-то? И касательно внешнего вида и касательно сюжета? До куда дошел? Если дальше начала 5-й главы, пиши под второй спойлер, возможно Александр уже тоже продвинулся дальше, а я пока читать не буду это, до завтрашнего дня
Остановился примерно на середине 6-й главы, поймал себя на том, что глаза уже сами закрываются, так что решил закончить.
Графика - охуенная, можно, наверное, найти косяки небольшие, но совсем не хочется. Картинка сама по себе завораживающая! Насчёт сюжета - пока всё просто великолепно, пружина закручивается... Какие там неебически крутые титры!
Как-то у меня сон не пришел, прошел до середины 8-й главы. Как же все круто!!! Я вообще не представляю, как после этого играть в какие-либо другие игры...
Я ревел как младенец на вступительных титрах, визжал на подводном эпизоде (Дракман точно читает наш форум) и опять в слёзы на главе "Нормальная Жизнь" - так умеют тольк НотиДоги!
О-хо-хо! Ради платинки придётся знатно поебаться - уж больно заковыристая она!
И это не троллинг ведь... Вот откуда такие индивиды берутся?даже за бесплатно не стал в подобное унылейшее, безсюжетное и безгеймплейное, распиаренное, говнище играть. По бетке все понятно была и по стримам, когда у людей от 10-15 фпс в игре, збс эксклюзив, всю консоль описывает как надо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU