Никогда не любил, наоборот, терпеть не могу данного исполнителя на подсознательном уровне.
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Группа, стоящая в авангарде нашего рока. Группа, у которой самые верные поклонники. Обсуждаем: нравится или нет вам эта группа, за что нравится/не нравится, любимые альбомы, ваше отношение к мировоззрению Кинчева и т.д.
Никогда не любил, наоборот, терпеть не могу данного исполнителя на подсознательном уровне.
Нравилось когда то кое что времен Дурня. После него ничего достойного небыло, просто какие то еще более пафосные речевки мастодонта русского рока.
Кинчев тип... ууу... ну их. Достали, как ни новости центральные, так эти попятины ходят, жрецы. Так ещё Кинчев туда же подался. И без него все в христианство обратятся.
Поддержу мнение большинства и скажу, что современная Алиса - это дерьмо. Дело даже не в том, что Кинчев подался в православие - он просто выдохся в музыкальном плане. Его последний альбом "Стать севера" - это очень хорошо показал. "Дохристианская" Алиса тоже в общем-то ничего интересного из себя не представляет, за исключением нескольких песен и более-менее приличного альбома "Шабаш".
Так-то оно, конечно, так, но всему есть мера. В 1997-99-м году, будучи уже во всю был православным, он был совсем другим человеком, нежели сейчас. И концерты давал круглый год, и интервью давал и т.д. Да и на религии так зациклен не был.
Noise, если тебе не нравится какой-то стиль музыки - это совсем не значит, что группа "дерьмо" и "выдохлась в музыкальном плане". Не любишь хард-рок? У каждого свои недостатки.
А мне все равно кто там он по мировоззрению, он мне все равно нравится, просто я его обожаю с детства еще с грампластинки Блок ада, что-то нравится больше чтото меньше, но это мое детство, юность, так что просто люблю алису и все тут, и до сих пор храню плакат с автографом кинчева
Да мне тже мягко говоря, пусть хоть лоб там себе разшибет.Ну зачем же это так препрдносить.А мне все равно кто там он по мировоззрению
Время сдается, пространство сдается.
12 июня в 21.00 по томскому времени на Красной площади в Москве состоится концерт, посвященный Дню России. В концерте примет участие и группа АлисА. Наверняка будет прямая трансляция...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как наш патриот поднялся! Так глядишь и заслуженного заработает....на Красной площади в Москве состоится концерт, посвященный Дню России.
Время сдается, пространство сдается.
А что, не наставник? У Алисы самые верные и преданные поклонники. Дохрена молодежи его слушает.
Кстати, о премиях:
На снимке: Константин Кинчев (во, бля, чувак!) вручает Дмитрию Ревякину художественную премию "Петрополь". Санкт-Петербург, Музей-квартира А.С. Пушкина, 5 июня 2007 года,
Напомню, что Кинчев является лауреатом "Петрополя" за 2006 год. Премия вручается в области искусства.
Только отдельные песни вкатывают
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Костя был-есть-и будет молодцом! Несмотря на свой возраст, его творчество и по сей день актуально. Его талант - дарить энергию
Не голосовал, ибо не знаю, какой вариант выбрать. Моего нет. Группа всегда была хорошая. Но 2005го года альбом мне Раммштайн напомниает сильно. А какое мировоззрение у КК-мне не важно
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Моё увлечение творчеством Кости началось с Чёрной метки. С первого прослушивания понравились 8 песен (из 9)!
че-то мне на этой фотке они мне металлику напоминают
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
вы бы лучше творчество пообсуждали, это ведь не форум о копании в грязном белье звёзд, каждый занимается чем хочет и выглядит как хочет, мне Алиса нравится за песни, а не за чтото ещё
Модератору надо быть примером соблюдения правил форума. Так что маты, доказывания всем, что то что ты слушаешь супер, а остальное говно, тем более с наездами на то что слушает спорющая сторона неправильны. К тому же тема называется отношение к творчеству группы, а не только хорошее отношение к творчеству группы. Какждый имеет право на свое отношение, и не надо никому доказыват свою позицию. я же ни кому не говрю что Алиса говно. Алиса хорошая группа, правда я ее не очень люблю, но это лишь мое мнение.
Бело-зеленый на всю жизнь.
Кинчев в моразме
Алиса - это просто один из китов, на которых держится весь русский рок! Их можно любить, можно не поддерживать мировоззрение Кинчева... Но они очень много сделали для русского рока, их никто и никогда не мог при всем желании обвинить в опопсении, хоть в одной песне - это факты. Я никогда не слушала их особо, но на концерт пошла не раздумывая ни секунды. Это было нечто! Как Кинчев жжет!!! В его-то годы!!! И пусть он ударился в религиозность, и пусть поет в соответствии со своим увлечением, мировоззрением... В любом случае это лучше, чем петь про любовь, это не так банально. А новый альбом - супер!
Сегодня Святославу Задерию, основателю "Алисы", исполнилось 47 лет! Поздравляем!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU