Сегодня в сторе появилась пара новых бесплатных длс для игры.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я тоже после Синдиката первые часа два не мог привыкнуть к управлению, что самим Бэтсом, что его тачкой Как привыкнешь - лучше будет. Там и сюжет закручиваться начнёт
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Замечали ли вы когда-нибудь, что имя-фамилия Марка Хэмилла содержат в себе название лечебницы Аркхем? Наверное, нет. А вот сам Марк, много лет озвучивавший Джокера для проектов DC, тоже не был в курсе, пока ему не сообщили фанаты. Такие дела.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Переиздание первых двух частей выходит 26 июля. Надеюсь, издадут потом всю трилогию, я со скидкой взял бы с удовольствием. Кстати, Рыцарь в Сторе в цене просел, теперь обычная цена - 2899.
Игры будут на новом для них движке, Unreal Engine 4, ещё бы локализацию на первую часть завезли - и вообще ништяк!
Да, первая была полностью на английском, вторая, как и третья - с субтитрами.
У первой был дубляж, но только на ПеКа.
А вообще, я бы взял в коллекцию коробочку с переизданием.
Примерно такая разница будет между оригиналом и переизданием. Сравнение, конечно, любительское, но разницу примерно понять можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не выйдет ремастер 26 июля, отложили на неопределённый срок.
Вот теперь аж щипит охота в Arkham Knight поиграть! Да со скином из "Бэтмена против Супермена"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тоже надо бы уже. Первые две части я прошёл - где со скрипом, где с интересом..
В сторе Рыцаря за 1199 отдают в ближайшие три дня. Хорошая цена!
Отец в образе Джокера, смех охуенный! Смотреть с 01:36.
Товарищи, ответствуйте, пока Бэтса отдают за 1199 - стоит брать это издание, или то, что за 1800, есть что-то стоящее в этих 600 рублях, или хуета типа скинов на тачки итд?
Это вроде как полное описание Сизон пасса с википедии.
Как я понимаю, каждое выделенное DLC - это час, максимум два игры за другого персонажа. Лично мне хватило основной игры, она достаточно большая, добавки по окончанию игры мне не хотелось.A Matter of Family — игра за Бэтгёрл в парке «Seagate»
Harley Quinn Story Pack — приключения Харли Квинн в полицейском управлении Бладхейвена
Red Hood Story Pack — в роли Красного колпака против Чёрной Маски
Prototype Batmobile Skin
Batman Classic TV Series Batmobile Pack — бэтмобиль из сериала 1960-х, костюмы Женщины-Кошки и Робина, две гоночные трассы
1st Appearance Batman Skin — костюм Бэтмена из 27 выпуска «Детективных комиксов» 1939 года
Bat-Family Skin Pack — костюм Женщины-Кошки 1990-х годов, костюм Робина «Год спустя», костюм Бэтмена из «Летописи Аркхема», серо-черный костюм Бэтмена, костюм Бэтмена 1970-х годов и первоначальный костюм Найтвинга из Аркхема
1989 Movie Batmobile Pack — бэткостюм и бэтмобиль из фильма 1989 года, а также две гоночные трассы
Crime Fighter Challenge Pack #1
Crime Fighter Challenge Pack #2
Crime Fighter Challenge Pack #3
Crime Fighter Challenge Pack #4
Crime Fighter Challenge Pack #5
GCPD Lockdown — игра за Найтвинга против Пингвина, пытавшегося вырваться из полицейского управления Готэма
2008 Tumbler Batmobile Pack — бэтмобиль из «Тёмного рыцаря» и две трассы
2016 Batman v Superman Batmobile Pack — бэтмобиль и костюм Бэтмена из нового фильма
Catwoman's Revenge — игра за Женщину-Кошку, мстившую Загадочнику
Robin and Batmobile Skins Pack — оригинальный костюм Тима Дрейка и бэтмобиль в стиле Робина
WayneTech Track Pack — две гоночные трассы в стиле «УэйнТек»
A Flip of a Coin — игра за Робина против Двуликого, осуществлявшего операцию по отмыванию денег, плюс 2 испытания ДР
Season of Infamy: Most Wanted Expansion — игра за Бэтмена в расширенной миссии «Особо опасные: Сезон позора», 4 отдельных задания, с участием Ра'c аль Гула, Безумного Шляпника, Убийцы Крока и Мистера Фриза
1970s Batman Themed Batmobile Skin
Riddler Themed Batmobile Skin — бэтмобиль в стиле Загадочника
Original Arkham Batmobile — бэтмобиль из Batman: Arkham Asylum
Блять, а у меня даже нет возможности в инэт выйти, чтоб купить..
Так на компе же у тебя инет есть, купи через сайт. Только загружать потом придётся, как с консолью разберёшься
Прочтения сюжета первых двух игр на википедии будет достаточно. Игра, кстати, начинается с огромного спойлера по второй части
Нужно самому проходить, чтоб историю полноценно прочувствовать. Я вон тоже в первый раз Гирз оф Вор с третьей начал играть, прочитав перед этим про первые две на википедии.. Вы ещё фильмы подобным макаром смотреть начните - экономия времени будет просто сумасшедшая!
Выйдут ремастеры первых двух частей - пройду К концу этого года обещали на PS4. Но чёт от сюжета 2 части у меня слегка диссонанс в мозгу, по крайней мере в изложении Википедии. Джокер умер, а потом он не умер, а потом снова умер, в итоге все же не умер, а Бэтмен зачем то еще и пытается спасти этого мудака.
Вообще-то он умер. Бэтмен его тело в финале второй части из Аркхема вынес.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU