Тут один парень на форуме Тотала рецензию хорошую накатал. Ключевое: ''Фантом Пэйн'' - это уже не про сюжет, это про геймплей..
Бля уже недели три на игру вообще не стоит! Прошел 32 миссии и все ни за какие печеньем не хочется играть! Давно я себя так не вымучивал прохождениями игр!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Тут один парень на форуме Тотала рецензию хорошую накатал. Ключевое: ''Фантом Пэйн'' - это уже не про сюжет, это про геймплей..
Так ведь он это не в положительном ключе говорил. Вспоминал, что серия всегда была сильна мощнейшим сюжетом и всё такое..
Парни, вот без всякого подъёба - игра затянута?
Понимаешь слово затянута это не совсем корректно. Она идеальна, охуена насыщенный сюжет свобода действий прекраснные локации, ностальгия почти от всех миссией, старая школа игр но.... В ПЕРВОЙ МАТЬ ЕЕ ГЛАВЕ!!!! А ДПЛЬШЕ ХУЙНЯ КОТОРУЮ СКЛЕИЛИ НЕ ПОЙМИ КАК И НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО, ГРЕБАННЫЕ МИССИИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ДОБАВЛЯЮТ К СЮЖЕТУ НИЧЕГО, ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЯ ПРОСТО ПОИМЕЛИ СОПРОВОЖДАЕТ ТЕБЯ ВСЮ 2 ГЛАВУ!!!!!......... Спокойствие..... Вобщем по мне это действительно сырой продукт и я ни как не могу последнее время понять чем был занят Сенсей 5 лет и на, что ушли бабки. К сожалению если он выдал игру в таком виде , повод увольнять его есть.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Саня, это твой шанс! Выиграешь, накупишь фигурок - и все по 19 тыщ. И Окулус Рифт
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Серьёзная предъява этому вашему МГСВ
Причём, судя по комментам, это не просто статья чтобы выебнуться, вот мол, все МГС хвалят, а мы поговнить решили. Многие согласны со сказанным в статье.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я так понял на метал гир все дружно забили? Что какбе намекает!
Оказывается, пока я не заходил в игру, мою базу разворовали в пизду
Вступительный ролик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в стиле сериала восьмидесятых "Команда A"
Командарм, ты, кстати, игру так и не прошёл до конца? Главный спойлер не узнал?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В сторе на MGSV уже охеренная скидка, за 1799 отдают, а главный фанат игры на этом форуме её так и не прошёл
Нихуя себе ремастер 3-й части как сделали! Вот все бы так!
Ого! И что, выйдет на PS4, когда?
Мда...Компания Konami явно не собирается забрасывать серию Metal Gear даже после ухода ее создателя, Хидео Кодзимы. Издательство анонсировало новую часть под названием Metal Gear Survival. И… в общем, сначала посмотрите трейлер и можете немного покричать в подушку.
Суть: во время инцидента на Материнской базе (в самом конце Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes) откуда-то появилась дыра (!) в параллельное измерение (!!). В нее засосало четырех оперативников, работавших на Биг Босса. Бедолаги оказались в мире, населенном кристаллическими зомби (!!!). Солдатам пришлось адаптироваться к ситуации и начать отчаянное выживание. Восклицательные знаки у нас, кстати, уже закончились.
IGN сообщает, что новая MGS будет кооперативным экшеном с элементами скрытного прохождения. Игрокам придется собирать ресурсы, отбиваться от зомби и всячески друг другу помогать. На момент написания заметки ролик собрал больше 20 тысяч отрицательных отзывов против 2 тысяч положительных. С чего бы это?..
Metal Gear Survive выйдет в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU