тхахаха)))
это точно)
в своё время очень понравилась обложка концертника "дебо в Орлёнке" - просто на всю обложку жопа
да, поебень, если честно, какой-то эпотаж с этими голыми бабами
Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Как вы относитесь к "творчеству" этой группы? По-моему, такую хуйню в России больше никто не играет
тхахаха)))
это точно)
в своё время очень понравилась обложка концертника "дебо в Орлёнке" - просто на всю обложку жопа
да, поебень, если честно, какой-то эпотаж с этими голыми бабами
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Ну-ка не гнать на Рогатых трупоедов!
трупоеды-тоже гумус. но довольно веселый. качество запси бы им получше, можно ыбло бы нормально слушать
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Единственные нац группы, которые мне нравяца это Clockwork Times и F.P.G. Корозию в топку!
только вот Коррозия Металла
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Мне она не понравилась в плане вокала и текстов. Чушь собачья ваще! Да хоть бы пел он это прикольнее, а то так стрёмно на душе после его "пения" становится...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
КМ это не музыка
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Говно это, а не группа.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
По началу группа играла стандартный трэш, в то время звучащий по новому у нас в России, а после ухода Борова из группы, она превратилась в отстой. А возглавляющий группу Паук просто дебил, который тока и говорит что их музыка это - "Настоящий угар", хотя в таком дерьме никакого угара быть не может.
I am not fat. I am Buddha
Как-то раз наткнулся перед сном на передачу Тиграна Кеосаяна (или как его там зовут) по "Рен-ТВ" и там была тема про разводы и алименты. И туда был приглашен Паук :laugh3: Вот это жесть Он вроде и трезвый, но неадекватный совершенно! На днях вспомнил про это интервью и решил поискать еще каких-нибудь И нашел! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Я думаю, наверное, вам, наверное, это понравится, наверное Да укрепится ваше оношение к КМ! Там и комментарии соответствующие, и теги как надо
А это правда, что они получают матпомощь от нацобществ?
Какой интересный факт биографииПолучил пиздюлей от группы Napalm Death за фашизм.
Пиздец, кто это такую статью отбабахал? Как это не используются, как же статьи о русском мате?Сообщение от АлисАман
А ничего удивительного, и гораздо более талантливые люди порой показывали себя гораздо более бескультурными, необразованными и ограниченными в сферах, не являющихся основой их торчества. Это конечно не оправдывает такой лажи в эфире, но всё- таки...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
вощемта весь дикий метальный угар группы Корозия Металла проходит как-то мимо меня например. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
ппц, по мне, так КМ куда круче всяких арий... ну, на вкус и цвет...=\
ыыы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU