Честно говоря, игра кажется страшноватой..
Ой, да ну! Однообразно же! Например, в ''God of War'' фаталити намного ебее и креативней.
Вернулся из ада. Думал, на Марсе будет проще - чёт блять нихуя. Или я уже не помню, или первая часть не была такая жОская?
Парни, а вы на каких сложностях играете?
Ну, и как, делают вам больно?
Парни, а вы отсылку ко второму Терминатору видели?
Новый Doom прошли за 90 минут, правда на минимальной сложности
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Боссы лютые в игре! Кибердемона убивал где-то полчаса, умер раз 10.
Ну что, парни, прошёл кто 90 минут мыльца за 3999?
Ну блять и имена у этих ваших боссов!
Ура, я наконец-то выполнил первое задание!
Не, я в такие игры играю доолго. Новый Вольф вон проходил несколько месяцев. Пройду одно задание - отдохну, потом следующее. Нахрапом брать подобный геймплей не могу.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Положительные Интересно искать все секреты в виде планшетов (помогает раскрыть историю), фигурок морпехов, дронов. Нашел секретный уровень из первого "Дума" Карты весьма запутанные! Много ходов - это круто!
По ощущениям дух первых частей передан на 100%, только с графикой Doom3, доведенной до ума.
Хрен с вами - возьму, когда за 500 рЭ. отдавать будут. Уломали черти!
По-моему, в Вольфеншейне ТАКОЙ плотности врагов точно не было! И фрицы на тебя не лезли сверху! А тут и на площадке, и сверху, и снизу залазят!
И что интересно - монстры не тупо прут на тебя. Так делают только самые обычные зомби. Те же импы кинут в тебя фаербол, потом залезут на стенку, по ней пробегут, параллельно еще кинув в тебя огоньку. Как бы исподтишка тебя атакуют. Если увидят, что на тебя идет напор, то тогда и они попрут. Увидят, что ты держишь верх - отступят.
Я думаю, тут на самой высокой сложности идет реальный Дарк Соулс. В том плане, что ты должен на более легкой сначала все пробегать, заучить карты арен, продумать тактику, как справляться с этой волной, как со следующей, чтобы поменьше здоровья и патронов тратить - в общем реально нужно планирование боев, чтобы все было филигранно, иначе на Ультра-Кошмаре ни хера не пройдешь, как тот парень за 5 часов смог.
Я тоже более чем уверен, что он заранее прошел на легкой сложности и всё рассчитал, иначе это просто пиздец.
Я бы не сказал, что она страшная. Скримеров, слава богу, нет. Она больше пугает тем, что заходишь в какое-нибудь пространство - и рык слышен со всех сторон, и не знаешь в какую сторону начинать смотреть, чтобы начать шмалять.
Сложнее всего,на мой взгляд, будет получить ачивку по ультра-кошмару, даже несмотря на то, что надо пройти лишь первую самую простую миссию. И еще ачивку за все руны - потому что для получения каждой руны надо проходить испытания на время, а это не то что сложно, но заебывает. Типа - отхерачьте с кулака 30 зомбей за 10 секунд. Руны помогают, но они не критичны в боевке, можно вполне жить без них.
Пошел слух, что id Software разрабатывает новый QUAKE!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU