ДА!
Шон Коннери (1962—1967; 1971)
Джордж Лэзенби (1969)
Роджер Мур (1973—1985)
Тимоти Далтон (1987—1989)
Пирс Броснан (1995—2002)
Дэниел Крэйг (2006—...)
ДА!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
81 год: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
О, Коннери сегодня 81! А я думал ему больше!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Оказывается, ''Спектр'' уже в качестве. Но Ивану советую всё-таки досмотреть классику - чтоб на Спектре кайфануть максимально.
Да, я буду всю Бондиану подряд пересматривать. Следующий на очереди - Человек с золотым пистолетом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Крейг отказался от роли Бонда в новом фильме. А ему за это предлагали 100 миллионов долларов. Совсем охуел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он же говорил, что играть Бонда ему физически очень сложно. Его и на Скайфолл-то еле уломали..
За 100 миллионов я бы хуй на свое здоровье забил
А вообще очень приятно, что моего любимого Бонда оценивают в столь рекордную сумму!
Меня тут осенило, как он от 100 миллионов отказался:
Сегодня в "Кто хочет стать миллионером" был Игорь Жижикин (вечно злой русский во многих голливудских фильмах) и он проебал на вопросе, в каком фильме было показано первое дело Джеймса Бонда
Поговаривают, что Том Хиддлстон станет новым Бондом.
Сэм Мендес уходит из франшизы вслед за Крейгом.
Кинопоиск вконтакте
Ооо, знал бы ты сколько у него фанаток Не удивлюсь, если на премьере нового Бонда баб будет больше, чем мужиков
Гамбитыч, а ты жаждешь Мать Драконов в Джеймсы Бонды?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ФильмРу же! У них есть свой сайт, есть группа вконтакте. Все новости по миру кино узнаю именно от них. Про тот же СпэйсДжем второй я прочитал у них за неделю до того, как ты тут пост кинул.
Не, пасаны, я аж с места подскочил, когда новость узнал - прям как после того, как МакГрегор на 13-й секунде Альдо нокаутировал!
Они щас повторяют путь классической Бондианы - после брутального актёра берут более элегантного. Роджер Мур был тоже такой весь из себя манерный, брал самоиронией. У меня прям загорелось увидеть Тома в роли Джеймса Бонда!
Ну я тоже какие-то новости где-то читаю, но всё интересное еще сюда обязательно дублирую. Чтобы другие прочитали. Чтобы услышать другие мнения. А иначе тогда зачем форум нужен?
Ну ты сам подумай. Всю дорогу Джеймс Бонд ебал кого-то. А теперь, получается, если Джеймс Бонд станет бабой, то ебать будут уже его
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU