Ещё один, но уже по русским фильмам: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хотел бы я сказать, что легкотня, но на одном я всё же прокололся.
Ещё один, но уже по русским фильмам: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хотел бы я сказать, что легкотня, но на одном я всё же прокололся.
Рука на миллион / Million Dollar Arm, Крэйг Гиллеспи, 2014 г.
Фильм основан на реальных событиях, как в 2008 году в Индии спортивный агент Джей-Би Бернстайн провел отборочное шоу "Рука намиллион", в результате которого были отобраны 2 индийца, которые прилетели в США для тренировок, смотра перед скаутами и в итоге были выбраны в команду "Питтсбургских Пиратов". Всего 10 месяцев спустя после того, как впервые взяли бейсбольный мяч в руки.
Прикольно смотреть и заранее знать, что счетчик скорости покажет 93 мили в час
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
После Анча отрыл на полке блюрик с ''Сокровищем Нации'' и пересмотрел.
Главный герой с самого детства одержим неким сокровищем, его познания в истории глубоки и он также идёт от загадки к загадке, от ключа к ключу. Люблю это кино. Годный последователь Индианы.
Иван, ты видел этот фильм?
Командарма даже не спрашиваю, ибо Николас Кейдж..
Видел обе части, люблю это кино!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Включил "Их собственную лигу". Замечательный душевный фильм!
Но перевод у нас, конечно, ниже плинтуса Михалёв, конечно, харизматичен, но бейсбольной терминологией не владеет абсолютно Curveball у него - это "высокий" Хоть бы крученым называл.
Это который с Хэнксом и Джиной Дэвис? Мне фильм тоже нравится.
Ага Скинул себе на жесткий диск в коллекцию фильмов о бейсболе
По Первому сейчас "Три плюс два" показывают. Смотрю - какие-то кадры незнакомые, а даже в знакомых сценах актеры играют по-другому. Оказывается, было снято 2 версии фильма - 4:3 и широкоформатная, и в каждой задействовались разные дубли! Во как!
Но я к старой уже привык.
90 лет назад в Лос-Анджелесе появилась на свет Норма Джин Мортенсон-Бейкер, будущая Мэрилин Монро
Интересный факт: Бену Аффлеку сейчас столько же лет, сколько было Виллису, когда он в "любовника хуева" в "Армагеддоне" из бердянки стрелял
Прикольно
Я же тут давеча Экипаж посмотрел. Один из немногих Российских фильмов, за которые не стыдно. Чего-то шедеврального я там не увидел, всех этих "писк моды, последний, блядь, дрызг, всем пиздец" не разделяю, хорошее кино, но не более.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эдди Орёл
Хорошее кино
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Кловерфилд, 10
Годный триллер, местами очень напряженный с интересной концовкой. Посмотреть можно.
Мобильник / Cell, Тод Уильямс, 2016
По своему качеству фильм ближе к недавнему зомби-фильму со Шварценеггером, чем к "Мгле". Видна какая-то общая дешевизна, даже эффекты дыма в городе (не говоря уж об огне и взрывах) выглядят, как-будто на сотовом телефоне в пару кликов сделано. Снято очень близко к первоисточнику, хотя концовку изменили (может даже и в лучшую сторону).
7/10 от меня. На раз посмотреть вечерком можно. Хотя бы из-за Самуила "Я черный с ломом" Джексона.
Так Джексон кого там играет-то? Того белого старого дедушку гея?
Посмотрел первую часть Черепашек Ниндзя - хуйня какая-то)
Важен лишь цвет травы
Смотрю "Унесенные ветром". Однако, я так привык к советскому дубляжу, что ни оригинал, ни многоголосые переводы, ни уж тем более новый дубляж, воспринимать не могу. А вот советские актеры постарались на славу. Как-то было принято в те времена подбирать актеров под типажи. Вспомните "Фантомаса" - ну ведь замечательно дублирован!
У-у-у! Я год назад тоже пересмотрел, и меня так прибило на классику золотую, что я посмотрел под полтинник фильмов 40, 50 и 60-х годов. Лучшие времена Голливуда, лучшие!
Тесты-тестики: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лёгкий, да не очень - я даже один вопрос запорол!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU