Пробегал сегодня мимо спящего ночью возле костра рыбака. Остановился, потушил костёр. Рыбак проснулся, встал, чё-то поворчал, подошёл к костру, поковырялся там чё-то маленько, опять зажёг, отошёл к своей лежанке и опять спать завалился. Я опять костёр потушил, он встал, на меня посмотрел и лёг, мол, на хер с дураком связываться и просто спать лёг. Я ему костёр зажёг, чтобы не замёрз и дальше на квест побежал. Забавные моменты с NPC тут бывают
Теперь про побочные квесты.
Про банк
Спойлер
Квест по поиску сокровищ (отсылки к Бэтману)
Спойлер
Геральт-Иисус
Спойлер
Турнир
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне броня помощнее нужна срочно! Где достать бронь выше сорокового уровня?
Иван, как тебе удалось за турнир ачивку получить?! Стрелять на скаку - это пиздец же!
У меня вроде перк вкачан, который при прицеливании из арбалета время затормаживает, мне сложнее чучелам головы сносить было, чем в мишени попадать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как я понял, оно замедляется в любом случае, а перк это время увеличивает, так что я во все мишени легко попадал. У меня ещё один перк вкачан, который здоровье в течении 20 минут прибавляет. Сожрал один вареник и всё, 20 минут прибавление здоровья идёт. Медленно, конечно, но долго
Я, кстати, сегодня раз пять помирал, когда по квесту про братьев и самогонный аппарат нужно было огромных сороконожек убивать. Убивали на раз-два, аж в глоссарий лезть пришлось.
Да, так и завалил их Там не обычные были, а прокачанные, Белая вдова какая-то вроде
Этот квест тоже проходил, кстати, ржачный)))
Спойлер
Отпиздил бруксу в подвале (блядь, жуткая, сука!) и поехал играть на турнир в карты
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Есть секретная ачивка - нужно было убить великана (по прибытии в Туссент) выстрелом в глаз. Бля, как хорошо, что я не удалил сейв перед началом DLC!!!
То чувство, когда играешь в Гвинт как царь.
- Я могу получить справку А38?
- Конечно, разумеется! Форму 202, пожалуйста.
Квест про Почту России - это гениально!
Имя нашего любимого кровососа я всегда читал с ударением на второй слог - РегИс.. А он оказался каким-то РЕгисом..
Предлагаю на роль ведьмака Димона Ревякина!
На улице девушка говорит: "А брат мне меч дал! Я назвала его Иглой." Рокотук.
В поисках сокровищ нашёл записку про то, как у Смигола Серкиса Прелесть украли
Квест про яйца - это 5 баллов!!
В квесте про профессора МороСпойлер
Командарм, а на кулаках уже дрался? Я попробовал, проперло с первого боя, там очень интересный момент, какого я вообще не ожидал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU