Сделать гроссмейстерский сет стоит ОХУЕННЫХ денег!! Там одна пластина обогащенного двимерита около 5000 стоит!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Собрал все чертежи гроссмейстерского сета Грифона. Итак, математика такая: чтобы их сделать, нужно (помимо всякой мелочи):
5 укрепленных шкур драконидов (1 штука - 782р.)
4 пластины обогащенного двиметита (1 штука - 4573р.)
5 слитков обогащенного двимерита (1 штука - 2287р.)
Итого: 3910+18292+11435=33637
У меня сейчас 25499
Ой бляядь - там же еще за изготовление тысячи платить надо...
Кто как поступил с шарлеем?
Прошел турнир, выбил ачивку. Блин, какой же красивый квест. Мне понравился не столько сам турнир,Спойлер
Я по сюжету чуть двинулся, сейчас у меня висит сюжетное задание найти пацана чистильщика обуви.
Я так решил: не буду в это прохождение заморачиваться с гвинтом и сетами гроссмейстерской брони, а всё остальное постараюсь выполнить.
Кстати, письмо от Йеннифер, с которого начинается квест про Моро, у меня начинается со слов Дорогой друг! Видимо, это потому что я не продолжил играть со своим сохранением, а начал с чистого листа.
По квестам.
Про художника
Спойлер
Квест про дровосека и дерево
Спойлер
Кулачные бои
Спойлер
Про Войны Виноградников
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отличный любительский (!!!) ролик.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про дровосека и дерево -Спойлер
С виноградниками тоже так же всё порешал
Иван, а что за квест с художником, где его взять?
Где-то в городе, восклицательный знак. Там Геральту попозировать предлагает художник
У меня, кстати, ещё две жёлтых доски объявления на карте, завтра утром хочу добраться до туда, ещё квестов понабирать
Вихт
Спойлер
40-й нужен.
Не, я за грифона! А как понял, что еще хочу в команду "Невские грифоны" пойди - ну тут вообще тогда сет родной стал
Я так дико опиздюлился, когда искал чертежи! Прибегаю в крепость - а там бандиты 48 уровня! Я 40-го. Стрела, пара ударов - и нет ведьмака
Я тут еще в одной заброшенной деревне на волколака 48 уровня наткнулся. Тоже танцевал дооолго. Но ёбнул.
Кто как выполнил квест "О рыцаре и прекрасной даме"?
Спойлер
В "Путях назначения" вариантов - как грязи. Мудрость можно получить, выиграв турнир в Гвинт, например
Блядь - бомжую! Бегаю, с трупа сапоги сниму - к броннику несусь продавать. Денег нет нихуя! Усадьбу строю, чувствую себя Никитой - нужно на холопов потратиться. Да и шмот прокачать. Пока что только на броню и серебряный меч разорился.
Кто уже сварил эликсир Отзвук -Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU