Кстати, Иван, фраза ''Дорогой Друг'' в письме от Йеннифэр никак не зависит от событий ''Дикой Охоты''. В книгах Геральт всегда в письмах обращался к ней как к Дорогой Подруге, что саму Йен всегда дико бесило.
Прошёл практически все побочки (за исключением сетов брони и гвинта), остался один заказ, Чудовище из Туфо, завтра пройду. Чуть двинулся по сюжету, сейчас на винодельне нахожусь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, курылиска (или как там его?) все завалили? Там один всё ныл, мол, последний представитель! Я так подумал да ну его нахер - он людей убивает, а я его щадить!
Покрасил бронь. Хотелось бы, чтоб цвета поярче были..
Я его тоже завалил. Не вижу смысла оставлять в живых
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не то я письмо открыл. Всё норм - не зря я по шлюхам не ходил.
Парни, скажите, пожалуйста, КАК пройти квест Монстр из Туфо?!! Я Почти час тупил в туннелях, перебил там всех, пожёг все кладки.. и всё!!! НИХУЯ там больше нету! Поднялся обратно наверх - НИХУЯ!
Хм, глюк, наверное. У меня в квесте "О чем говорят лошади" было: написано "Идите вслед за плотвой, пока она расследует", а она встала на одном месте - и стоит. Я минут 5 вокруг бегал, у бабки всю картошку из погреба спиздил - и нихуя. Стоит на месте и всё тут. Перезагрузился - заработало.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я уже перезагружал его - не помогло. Обидно, что из-за бага задание останется невыполненным.
Гамбитыч, ты турнир на ачивку прошел? Там финальный бой - реально с Григором Клиганом Грегуар из Горгоны - здоровый бугай, и молчит
Вчера вечером начал квест про Туфо проходить, сегодня закончил, всё нормально прошло, глюков не было.
Дошёл кто по сюжету до переломного момента, когда типа "Часть побочных заданий может быть недоступна"? У меня сейчас там такой замес начался, очень люто!
Спойлер
«Ведьмак», да не «Ведьмак»: CD Projekt может представить на Е3 «Гвинт»
CD Projekt RED пообещала показать что-то на Е3. Cyberpunk 2077 еще далеко, а The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine – последняя игра про Геральта. Что же это может быть? Ответ, кажется, найден.
NerdLeaks сообщает, что CD Projekt RED запатентовала логотип Gwent – карточной игры из «Ведьмака». Торговая марка распространяется на видеоигры, так что от польской студии мы ждем на Е3 анонса отдельной игры «Гвинт». Потеснит ли она со смартфонов Hearthstone: Heroes of Warcraft?
Было бы круто
Прошел, япона мать! Грустно расставаться с историей, но финалом я доволен
Спойлер
Рокотук, я прошёлСпойлерДолго мне до финала?
Народ, подскажите: вы тут про "последнего василиска" писали. Этот квест где-то берется, или на него случайно натыкаешься? Я во время езды по Винным войнам наткнулся на лагерь с трупами, осомтрел тело, следы, и ко мне прискакал мужик и рассказал про последнего василиска.
Просто охота квест взять, чтоб награду получить.
Сделал тренировочный заскок в квесте "Песнь рыцарского сердца". Ой бля... это будет сложно. Надо тренироваться.
Прошёл.
Спойлер
Что бы нам не показали Naughty Dog в DLC к Пути Вора, лучшим дополнением года я однозначно назову Кровь и Вино. Мало того, что по объёму оно как многие полноценные игры, так и наполнение шикарное! Поляки, браво!
Я с самого начала боюсь, что придётсяСпойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU