Нихуя!
Спойлер
Остановился на том
Спойлер
О! Я вчера на этом же месте остановился а утром закончил, до финала рукой подать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А как действовать решил?
Я сегодня наконец-то хату обставил. Бабла на вражеских сапогах набрал дофига! Надо бы ту картину сходить купить..
Наверняка еще остались небольшие квесты, вопросов то на карте еще дохуища. Надо побегать еще поискать.
Это я на после сюжета оставляю. Помню, после Каменных Сердец ещё хотелось маленько побегать, но, увы, карта была уже зачищена.
Плюс где-то на северо-западе мной было замечено два восклицательных знака. Выполняя какое-то задание, решил не отвлекаться, но потом они с карты исчезли..
Выиграл рыцарский турнир, получил от помещиков бутылку вина "Белый волк". Теперь из побочек у меня остался только турнир по Гвинту, рыцарские заказы (15 штук которые, по 100р. за один) и квест про василиска. Ну и 2 ведьмачьих заказа, на которые у меня чуток пока уровень не дотянул.
Сейчас поехал искать вихта.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
РЕБЯТА, я сейчасСпойлери это ЭПИКВИН!!!! Лучше Анча четвёртого!!!!Спойлер
Гамбитыч, срочно читай Сказки и играй Волка, там эта тема развита еще ебее, я об этом писал уже в спойлерах
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ЕБАТЬ!
Спойлер
А ведь говорят, что ВЕСЬ ЭТОТ ЭПИЗОД можно упустить, если выбор какой-то другой сделаешь!
Всё, выключил консоль - такой кайфец нужно растягивать!
Геральт упоминал события из рассказаСпойлер
У меня тоже доска там желтая была, но прочесть что-то я тоже не смог.
Парни, а у вас насколько высоко прокачано фехтование? Там просто у Геры такие движения появляются, шо курят в сторонке все!
Обязательно попробую! Видел видос с такими штуками, подумал мод какой-то на пека
Геральт, мы на похоронах.
Спойлер
Прошёл.
Спойлер
Всё-таки книгу читать нужно!
Пошёл я ваши спойлеры читать, парни.
Ну в книге Лютик же провинился перед княгиней, а раз у меня такая мрачная концовка - то он смог приехать к Гере в гости.
Насчет концовки - сам удивился, старался все по-хорошему закончить. То есть ты Дамьену тоже не рассказал о пятой жертве? Это вроде как один из ключевых моментов...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU