По-моему это школа Кота.
Спойлер
Кто-нибудь знает, что это за костюм? Красивый, хочу такой заполучить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По-моему это школа Кота.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, похоже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ скажите: я расколдовал вихта и теперь мы должны идти с Олегом Табаковым в какую-то пещеру, где он в клетку сядет и будет звереть, а я буду мочить чудищ. Как долго еще до концовки?
Ага, уже исправил, не ту кнопку нажал. Надеюсь Командарм не успел прочитать
А с чего ты взял, что я финал менял? Он какой у меня выпал первый раз - такой и остался
За первым ходил, броню нашёл, а за вторым не пошёл чё-то
Не, я ничего не видел Но меня смущает эта незаспойлерная фраза:
Надеюсь, она не основообразующая. Хотя, я принимаю решения как я считаю нужным, а не подстраиваюсь под какие-то там каноны. У меня и в "Каменных сердцах" единственного была отличная от вас концовка, которую считаю как надо!
Мне вот тоже люто интересно, что выберет Командарм. У нас всех получается выбор один был на той сюжетной развилке.
В "Равновесии в природе" не стал убивать Серебряного Василиска. Это все равно что убить амурского белого тигра, на территорию которого забрели долбоёбы, несмотря на все запреты. Тем более, торгаши ебаные специально послали через территорию людей - мол, если что, нам граф всё возместит, мы убытков не понесем.
А мы все его ёбнули, насколько помню, я точно убил
Командарм, если бы ты хорошо знал историю мира - то понял бы, что это не его территория. Этих чудовищ не должно было быть в этом мире вообще.
Финал Командарма: Геральт собирает всех персонажей в одном доме, запирает их и сжигает на хуй
Иван, а не пофиксили ли Эминемовский речитатив в основной игре?
На патче 1.12 всё было по-старому. С патчем 1.20 я основную игру не запускал, но сомневаюсь, что это вообще пофиксят когда-либо
Турнир по Гвинту откладывается. Пришел и в первой же игре получил диких пиздюлей. Сохраняться нельзя. Проиграл - выбыл. Нужно 4 игры подряд выиграть.
Ох, парни, думаю, начну я все по новой, да на платину. С гвинтом, со всеми заморочками. Да будет сюжетный Bloodborne!
Во! Так тебе и надо! Ибо нехуй!
Респектую. Я сложности основной игры не боюсь, но гвинт дрочить вообще не хочется. По хардкорности для меня самый ад был в ''Сердцах'' с Ключником, ну, и финального босса в ''Кровищи'' даже на второй сложности оприходовал еле-как.. Но это и не нужно для платины-то, слава Богу!
Там вся заморочка, что нужно новой колодой играть, которую я вообще не знаю. Если бы как обычно - то уже давно бы прошел. Королевствами Севера играть как не хуй делать. А так тут надо капитально тактику пересматривать.
Ты бы лучше шлем нашелТы бы лучше The Last of Us прошел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU