Да, я бы на месте Сони сейчас давал бы раз в два-три месяца AAA-игру из тех, что выходили на стыке поколений и были на PS3 и PS4 (Воч-Догс, Блэк Флаг, NFS Rivals и т.д.). Очень сильно сомневаюсь, что кто-то их сейчас берёт по нынешним ценам на них.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, я бы на месте Сони сейчас давал бы раз в два-три месяца AAA-игру из тех, что выходили на стыке поколений и были на PS3 и PS4 (Воч-Догс, Блэк Флаг, NFS Rivals и т.д.). Очень сильно сомневаюсь, что кто-то их сейчас берёт по нынешним ценам на них.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну вот, Анчартед отпадаетПо слухам, подписчики PS Plus в мае получат Watch Dogs и Tetris: Ultimate для PS4.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хер, короче, а не Watch_Dogs нам...
PS4:
- Tropico 5
- Table Top Racing: World Tour
- Switch Galaxy Ultra
PS3:
- Bionic Commando Rearmed 2
- LocoRoco Cocoreccho!
PS Vita:
- Switch Galaxy Ultra
- God of War: Ghost of Sparta
В Тропико можно бы сыграть, но бля... Самая говняная часть серии
Началась в сторе неплохая распродажа. Купил бы Кратоса за 744 и Коллекцию Дэвида Кейджа за 1299, если бы через шесть дней не выходила бы самая ожидаемая в моей жизни игра
По слухам, в этом месяце дадут NBA2K16 и Gone Home.
PS Plus в июне!
• PS4. Gone Home, NBA2K16
• PS3. Siren: Blood Curse, Echochrome
• PS Vita. Little Deviants, GoW: Chains of Olympus
НБА - охуенно! Царский симулятор!
О! На Виту эксклюзив, задействующий фишки Виты дадут и Цепи Олимпа, единственная игра из серии GoW, которую я так и не купил для Виты
Все увидели изменение интерфейса в PS Store? Я пока не знаю, как к нему относиться.
Глянул утром, старый привычнее, конечно, но и новый мне понравился. Гуд!
Зашёл добавить игры плюсовые, закинул все в корзину, пишет: Сумма - 7663 рубля, скидка 7663 рубля. Типа, смотрите, на какую сумму мы вам даём игрушек халявных
Пизда нам, ребята:
Госдума утвердила «налог на Google»
Мы недавно писали, что в Госдуме рассматривается возможность обложить налогом в 18% всех иностранных продавцов контента в Интернете. Все обернулось наихудшим образом: законопроект Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Изначально законопроект предлагал обложить налогом все IT-компании, однако российские представители отрасли убедили депутатов ввести налог только для зарубежных продавцов контента.
Закон вступит в силу 1 января 2017 года. К этому времени стоит ожидать значительного роста цен на все цифровые товары, включая игры.
Вот что нам перепадёт 5 июля:
PS4:
- Saints Row: Gat Out of Hell
- Furi
- Paragon Starter Pack
PS3:
- Fat Princess
- Call of Juarez: Bound in Blood
PS Vita:
- Prince of Persia: Revelations
- Oreshika: Tainted Bloodlines
Бля, мне хоть раз перепадёт что-то интересное? ОДНА ХУЕТА!
Обладателям бокса в августе кинут на халяву WWE2K16, а нам опять какую-то хуетень..
Ультратрон, Патапон... Ёбаный пиздецАвгуст 2016 Playstation Plus (обновление 2 августа)
PS4:
- Tricky Towers
- Rebel Galaxy
- Ultratron
PS3:
- Yakuza 5
- Retro/Grade
- Ultratron
PS Vita:
- Patapon 3
- Ultratron
17 часов назад выложили этот ролик. Уже почти 18 000 дизлайков. Ну неужели так трудно дать что-то нормальное на PS4?
Я вот интересуюсь: а недовольным всем списком дадут что-то годное?Для тех, кто был недоволен Retro/Grade для PS3 (игру давали уже по подписке) - SONY добавили в подписку еще одну игру - Tom Clancy’s EndWar
За почти полгода в плюсе я так и не познал, что это такое - хорошая игра на халяву..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU