Сходил вчера на квартирник Умки. Слушал первую часть, как-то не особо впечатлила. Запомнилось больше общение с Бывшим и BigFoot`ом.
Второй раз в жизни пошёл на дискотеку. Мне очень понравилось, главное не переборщить с выпивкой
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сходил вчера на квартирник Умки. Слушал первую часть, как-то не особо впечатлила. Запомнилось больше общение с Бывшим и BigFoot`ом.
Ходил на работу Потому что одни мудаки, которые должны были сделать отчет, сделали его через жопу, а гендир требует СРОЧНОНАХУЙБЛЯТЬСЕГОДНЯСЕЙЧАС!!!11 Полотдела сорвали делать отчет за других, на полдня.
Если за это платят, как полагается, в двойном размере - то почему бы нет?
Помню, я в Томске в службе занятости работал. К ярмарке вакансий готовились и бывало выходили по выходным. Я охуенно приезжал: приезжал, девки что-то рисовали к работе делали, а я посмотрю кино, привезу шашлыков, мы поедим - и потом по домам. И отгул за это получу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Опять чуть-чуть не хватило, чтоб 1 место в ЧГК занять На финишной прямой обошли.
Меня взломали в ВК Фотку какой-то шлюхи вставили)
Ездил/звонил по магазинам в поисках бейсбольного мяча. Предыдущий в результате хоумрана улетел на крышу школы, закончив сезон Блядь, нигде нет нормальных! Либо какое-то резиновое говно, либо под заказ и фиг знает когда будет.
Хоть биты продаются... в каждом автомагазине... А если хочешь нормальную - то тоже хрен найдешь.
Погода хорошая, до +15 - самое время начинать играть! А нечем пока
Теннисным играйте! Или шайбой - на худой конец!
Теннисный - лёгкий. А бейсбольный - он тяжелый, грамм 140. Хороший питчер, посылающий мяч со скоростью 160 км/ч, им убить может. Пробовали в коммуналке в коридоре играть - чуть зеркало не разбили. Сказали ну на хер.
Там прикол в том, что он тяжелый и твердый. И когда отбиваешь, там такой сладкий щелчок идет!
Открыли бейсбольный сезон : ) И тут же закрыли до покупки нового мяча
Приехал на свадьбу друга. Я приехал, а он опаздывает. На собственную свадьбу А я заранее - ну как так, опоздать не дай Бог. По-моему, я слишком сильно заморачиваюсь в этой жизни
Сходил на встречу с Сергеем Лукьяненко, в "Буквоеде" на Лиговском. Получил автограф, довольный как слон
Спойлер
Побывал сегодня на лекции профессора антропологии Европейского университета Ильи Утехина. Тема - "Видеоклипы 90-х годов" О-о-о, душой отдохнул!
Некоторые клипы просто сатанинские конечно! Посмотрите особенно Аркашу Укупника!
Спойлер
А на "Медведице" Мумий Тролля я прям кайфовал сидел Вспомнил, как жарким летом 2012-го под неё прыгали Гамбитыч, по-моему мы вместе тогда ходили?
Спойлер
Народ в основном собрался студенты и вероятнее всего только-только родились, когда эти клипы вышли. Но мы сидели деды и видели все премьеры!
Сегодня прихожу с работы и узнаю от родных, что в доме напротив ФСБ ликвидировало бандгруппу с Кавказа. Потом по телевизору показывали в новостях. Вот так живешь и не знаешь, кто под боком прячется
Ездил на вокзал, отдавать рабочие документы сотруднику, который срочно уезжал в Москву в министерство с докладом. Сука, как в боевиках, блядь, успел ЗА МИНУТУ до отхода поезда передать пакет!
Целый день смотрел прохождения игр для Денди и Сеги с ютуба. Ну и топы разные про игры. Довольно увлекательно, некоторые игры не проходил, было вдвойне интереснее поглядеть, чем там всё заканчивалось.
Важен лишь цвет травы
Вчера впервые принимал участие в реалити-квесте, супруга одним из сюрпризов на юбилей сделала поход на "Дом Ганнибала". Ощущения, эмоции и впечатления - это просто что-то непередаваемое! Крайне и люто рекомендую!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отец тебя отведал, или обломал ты его?
Успели выскочить в самый последний момент, но вроде по сюжету всё так и задумано Как будешь в Томске - найди трёх человек и сходите, не пожалеете. После такого ты в Антил Дон и Изоленту будешь как в LBP играть, всё это детскими игрушками покажется Причём квест динамичный, в первой половине нужно мозгами пошевелить, порешать загадки, а во второй половине сплошной экшн
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня друг проходил штук 5 или 6 квестов, говорит, поначалу интересно загадки всякие и головоломки решать, но быстро надоедает и в большинстве случаев одно и то же примерно. От данного квеста он остался в восторге и сказал, что это лучший, на котором он был. Видимо, здесь сам жанр хоррора сильно влияет на общее восприятие. К тому же там можно выбрать квест без всех этих скримеров, он стоит дешевле, ты просто решаешь все загадки, находишь выход и всё. А есть со всякими бу-моментами, и т.д. Стоит чуть дороже, но своих денег стоит однозначно
Я тоже ходил на квесты, на 4 в Томске и на один в Новокузнецке
Интересно это, загадки разгадываешь всякие, напоминает Анчартед
Важен лишь цвет травы
Сегодня прогулялся в Лагерном саду с metachrom. Погода хорошая, в лагерном почти никого нет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU